홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
익 96좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
고츄장 2021.04.25 17:21  
지들이 몇십년간 뚜들긴 계산기 덕에 남자들이 이제서야 같이 계산기 두들기는건데 왜 탓을 함?

럭키포인트 13,655 개이득

병아리감별사 2021.04.25 17:26  
익 96좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

페미니스트 2021.04.25 17:32  
유리천장이 깨졌으면 유리바닥도 깨져야지 ㅎㅎ

럭키포인트 21,999 개이득

갭투자자 2021.04.25 17:48  
착한남자 = 호구

럭키포인트 6,493 개이득

핑크해머게이 2021.04.25 17:50  
착한 남자가 아니라 호구를 찾는거겠지

럭키포인트 21,064 개이득

노예2호 2021.04.25 18:26  
착한남자면 착하다고 매력없다카는거 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,003 개이득

청춘안광철지배 2021.04.25 18:38  
착한남자는 찾기 힘들어졌지만 착한여자는 없더라

럭키포인트 1,023 개이득

hayman 2021.04.25 18:53  
인스티즈 개병.신집단 ㅉㅉ
착한남자는 자기가 무조건 져줘야됨? 손해보든 말든? 그게 착한남자 정의야??
개소리도 정도껏
지들입맞에 안맞게 남자들이 따질거 따지니까 착하지않다고 포장질 쳐하네 늙은년들이

럭키포인트 24,010 개이득

객체지향프로그래밍 2021.04.25 19:17  
남초랑 인티랑 비교하네 이 댓글이 소름돋네
쟤네는 지들이 적어도 남초 커뮤니티보단 낫다고 생각하는 거 아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

댓글유도빌런 2021.04.25 20:17  
노처녀가 된거지

럭키포인트 1,689 개이득

아이엔율 2021.04.25 22:00  
(얼굴 잘생기고 돈많으면서 유머감각있고 나한테만 배려심이 넘치는) 착한남자 찾기가 힘듬,

럭키포인트 24,603 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.26 00:10  
[@아이엔율] 힘듬 → 힘듦

기본형 '힘들다'의 어간 '힘들-'에 명사형 '-ㅁ'을 붙여 '힘듦'이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 3,298 개이득

제목