홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
소방관 남편이 첫월급으로 나랑 부모님한테 저거 사줌
BEST 2 안녕하세염  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그럼 아쉽지만 차끌고 물에는 못들어가겠네 ㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
보호안경이라도 쓰고하지..
비상망치 바이럴
16 Comments
콘샐 2021.04.25 11:09  
보호안경이라도 쓰고하지..
비상망치 바이럴

럭키포인트 6,990 개이득

일자무식 2021.04.25 11:27  
소방관 남편이 첫월급으로 나랑 부모님한테 저거 사줌

럭키포인트 3,923 개이득

안유진 2021.04.25 11:35  
[@일자무식] 남편이있다고?

럭키포인트 25,448 개이득

하지원 2021.04.25 12:01  
[@안유진] 성인지감수성이 부족하네요 호호홋

럭키포인트 11,318 개이득

국산개미 2021.04.25 12:03  
[@일자무식] 좋으시겠네요 정말 훌륭한 남편 두셨어요. ㅎㅎ

럭키포인트 10,568 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.25 11:33  
내 차는 헤드레스트 일체형인디?

럭키포인트 27,380 개이득

안녕하세염 2021.04.25 11:39  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그럼 아쉽지만 차끌고 물에는 못들어가겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,151 개이득

바다 2021.04.25 15:36  
[@안녕하세염] 수륙양용 차량 끄시나보네요
요즘 어느사 모델이 잘 나오나요?

럭키포인트 12,606 개이득

누로도로 2021.04.25 11:57  
근데 꺠는순간 물이 막 쏟아들어올건데.. 아래로 겁나 가라앉고...
올라갈때까지 침착할 수 있을까 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,669 개이득

정성 2021.04.25 12:28  
수압같아지게끔 창문 조금 열어둔상태로 기다렸다 여는거 안됨?

럭키포인트 17,951 개이득

갭투자자 2021.04.25 13:22  
[@정성] 그럼 물이 차안데 다 들어올때까지 기달려야될텐데..  유리망치 강추~!

럭키포인트 19,011 개이득

냥집녯 2021.04.25 16:49  
떨어지는순간 창문 그냥 열면안됨??

럭키포인트 24,380 개이득

옹치 2021.04.25 17:03  
[@냥집녯] 물에 들어갈 때 충격으로 다시 닫힐걸요

럭키포인트 14,055 개이득

냥집녯 2021.04.25 17:04  
[@옹치] 차문 말고 창문이요 ㅋㅋㅋㅋ
올림픽대로 2021.04.25 20:32  
[@냥집녯] ㅋㅋㅋ 그럴 정신이 있을까,

어읏 십ㅏ , 하는순간 꼬라박힐듯

럭키포인트 23,238 개이득

울대치겠다 2021.04.25 23:34  
안에 물 다 찰떄까지 기다리라고 예전에 본것 같은데 역시 일반인은 그상태에서 탈출이 힘든건가

럭키포인트 19,796 개이득

제목