홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
PPAP 2021.04.24 22:02  
걍 미친년들인게야

럭키포인트 13,582 개이득

모나미 2021.04.24 22:05  
여자들도 군대 가야돼 지금 하는 꼬라지 봐서는 전쟁나서 다른 나라 애들한테 강간 맨날 당해봐야 정신차릴걸
국방이 흔들리면 실제로 일어날 수도 있는 일인데 출산율도 0명대인데 애도 안낳으면서 머리숫자라도 채워줘야지

럭키포인트 28,716 개이득

두려움과떨림 2021.04.25 01:04  
[@모나미] 페미애들이 좋아하는 양남이라면 강간이라 생각안할꺼야 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간ㄴ들이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리가 전쟁나면 양남이 우리나라 올경우보다 짱깨가 들어올 확률이 더 크니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 이제 아껴야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

몽키D카리나 2021.04.24 22:17  
말했잖아. 쟤네는 크면서 누구한테 맞아본 적이 없어서 한대만 쳐맞아도 아프다고 징징댄다니까

럭키포인트 28,483 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.24 22:38  
쟤네 말대로 정말로 2030세대 남자들도 기득권이라면 지금처럼 반발했을 때
일방적으로 얻어 맞는다는 생각을 못하는 두뇌를 가진 인간들임

짐승도 지보다 쎈 동물한테는 안 대드는데 그걸 모름

럭키포인트 21,866 개이득

Helldiver 2021.04.24 23:36  
남자들에게 난리를 쳐대면 쳐맞는 다는 걸 이제부터 확실히 알아야지

럭키포인트 19,469 개이득

다나마 2021.04.25 00:03  
때리는 입장에서는 맞는사람이 얼마나 아픈지 절대 이해못함
본인도 맞아봐야 상대방의 고통을 이해함
남자도 유치하지만 똑같이 사소한거같고 물고늘어져야한다

럭키포인트 4,477 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.25 00:45  
[@다나마] 사소한거같고 → 사소한 거 갖고

럭키포인트 12,888 개이득

옹치 2021.04.25 08:25  
딱히 남자가 ㅈㄹ하는 것도 아니지
걔들이 만든 룰 서로 지키자는건데

럭키포인트 17,067 개이득

제목