홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ZICO  
저래놓고 자영업 힘들다고 징징 ㅋㅋ 별점 낮게줬다고 징징
BEST 2 zkzk  
제발 음식같지 않은거 파는 놈들은 상호명 공개좀...
10 Comments
ZICO 2021.04.24 17:56  
저래놓고 자영업 힘들다고 징징 ㅋㅋ 별점 낮게줬다고 징징

럭키포인트 20,639 개이득

zkzk 2021.04.24 17:57  
제발 음식같지 않은거 파는 놈들은 상호명 공개좀...

럭키포인트 27,772 개이득

으악 2021.04.24 17:59  
배달앱이 수수료 때문에 욕은 많이 먹지만 배달앱 덕분에 먹고 사는 가게도 많을 듯
어디 피카츄 돈까스 같은 돈까스 팔면서 9천원 ~ 만원씩 받음.

럭키포인트 22,304 개이득

지나가는사람 2021.04.24 18:06  
사장이그랫겟나
알바가 일하다가 귀찮으니깐 그냥 넣었겠지

럭키포인트 23,156 개이득

라온 2021.04.26 12:01  
[@지나가는사람] 알바가 그랬으면 이해해야됨..? 따지고 보면그것도 사장 역량인데....

장사하시나보네;;;
혹여나 그 마인드로 장사하시는거면 후딱 빨리 그만두고 다른거 하시는게 나을듯...

럭키포인트 21,257 개이득

지나가는사람 2021.04.26 13:38  
[@라온] 장사 안하는데요? 내 말은 이걸 사장이 했으면 장사할 자격이 없는거고
생각없는 알바가 이렇게 했을지도 모른다고 하는거지.

럭키포인트 4,654 개이득

돈좀주라 2021.04.24 18:08  
진짜 잘 시켜먹어야댐
대행알바하러 다녀보면
90프로 가게는 청결하려고 노력하지만
10프로는 엉망진창임

럭키포인트 7,909 개이득

윤태진갓 2021.04.25 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 ;

럭키포인트 1,630 개이득

현장 2021.04.25 18:05  
별점의 순기능

이런 업체는 낮은 별점을 받아서 다른 피해자들이 없게 해야함

럭키포인트 3,458 개이득

00314 2021.04.26 13:12  
저게 그 유명한 캬라멜라이징을 뛰어넘는 카카오라이징인가

럭키포인트 6,151 개이득

제목