홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤이러  
이쯤되면 당하는쪽이 븽신된거임
BEST 2 1122222241  
국격 ㅋㅋㅋ미쳤네 ㅋ
BEST 3 어깨쟁이  
이럴땐 입 꾹 다물고 있죠? 야당에서 팩폭하면 "그쯤 하시지요" 이런 소리나 하다가 ㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
zkzk 2021.04.23 20:54  
예전부터 하는 말이지만 영해 영토 영공침해는 좀 개소리라도 소리 좀 내봐라

럭키포인트 26,336 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.23 20:54  
???:아! 예옙! 아랫것들 주의 주겠습니다 !!

럭키포인트 4,482 개이득

ㅣㅣ 2021.04.23 20:55  
속국이네 ㄹㅇ로

럭키포인트 24,835 개이득

1122222241 2021.04.23 20:55  
국격 ㅋㅋㅋ미쳤네 ㅋ

럭키포인트 6,939 개이득

퀸연아 2021.04.23 21:45  
[@1122222241] 살살 녹네요

럭키포인트 3,040 개이득

헤이러 2021.04.23 20:55  
이쯤되면 당하는쪽이 븽신된거임

럭키포인트 23,416 개이득

씻어도더러움 2021.04.23 20:57  
세금걷는 자국민 생계는 뒷전이고 남에 나라 눈치 겁나게 보네

럭키포인트 13,219 개이득

레이온 2021.04.23 20:58  
재인이가 문재인했다
창렬이가 창렬했다

럭키포인트 22,912 개이득

어깨쟁이 2021.04.23 20:59  
이럴땐 입 꾹 다물고 있죠? 야당에서 팩폭하면 "그쯤 하시지요" 이런 소리나 하다가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,628 개이득

첨지 2021.04.23 21:03  
도둑질하면서 왤캐당당함ㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

벤자민프랭클린 2021.04.23 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
정부야 뭐라고 말이라도 해봐

럭키포인트 19,342 개이득

자카르타김 2021.04.23 21:05  
대충 허재형 짤

럭키포인트 4,619 개이득

페니미스트 2021.04.23 21:08  
근데 농담이 아니라 진짜 바다보면 다 뺏김
기사로만 봐서는 체감 잘 안됨

럭키포인트 4,265 개이득

버나드윤 2021.04.23 21:08  
솔직히 나는 친일보다 친중이 더 싫다

럭키포인트 21,301 개이득

갤럭시버즈 2021.04.23 21:10  
이번정권 중국한테 돈받아쳐먹나? 찍소리도 못하고 짜져있네 병.신새끼들

럭키포인트 3,595 개이득

애니멀사운드 2021.04.23 21:14  
중국 시진핑 개세 진짜 다죽이자.
240척 다폭파시키자 쓰레기나라

럭키포인트 12,047 개이득

강인경 2021.04.23 21:16  
단속 심하게 말라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에 핵 떨구고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,461 개이득

산본범퍼카 2021.04.23 21:20  
역시 짱깨 주댕이에서 똥을 싸지르는구만

럭키포인트 28,363 개이득

마시리스 2021.04.23 21:21  
격침시켜야하는거 아니냐

럭키포인트 26,375 개이득

쿨캡슐 2021.04.23 21:25  
저새끼들 조선 신하국으로 생각하는거지
국격이 짱깨만도 못하네
제인이 새끼 시진핑새끼한테 관직 하사 받았나

럭키포인트 19,792 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.23 21:27  
시빌 어느나라가 이렇게 가마니 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,314 개이득

도날드 2021.04.23 21:33  
황제께서 명하시니 받들어야지?

럭키포인트 12,448 개이득

시계 2021.04.23 21:35  
진짜 암덩이 새끼들

럭키포인트 17,893 개이득

Kickass 2021.04.23 21:40  
그냥 미국정부가 재앙이 존나 갈궜으면 좋겠다

럭키포인트 1,734 개이득

방빼이자식아 2021.04.23 21:46  
역대급 병1신 정부. 일본은 싫어하면서 위안부 할머니 이용해먹는 친일파보다 더한년은 감싸주고 미국은 존나 얄로보고 중국에게는 굽신거리는 이런 한번도 경험해보.지 못한나라. 성범죄자가 국가장이 치뤄지고 국가유공자가 패잔병이 되는 역대급 븅신국가. 백신을 사오랬더니 확보를 확정하고 확보하는 전략을 구사하는 국가. 영화한편에 잘나가는 기술 폐기처분시킨 국가. 백신 사오기도 전에 북한 나눠줄 궁리부터 하는 븅신 국가. 우리나라 원전기술을 북한에 알려주려는 빨갱이국가. 군대나온걸 숨기고 취업해야 승진이 잘되는 븅신국가.

럭키포인트 5,852 개이득

망금자 2021.04.23 21:50  
훠훠훠 하니까 속국대접받네

럭키포인트 9,387 개이득

안중근 2021.04.23 21:55  
시이발 좆짱개 똥꼬 존나 빠는갑다

럭키포인트 25,877 개이득

라온수을 2021.04.23 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부 꼬라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,476 개이득

Joker 2021.04.23 22:36  
대선으로 심판한다.

럭키포인트 6,240 개이득

이히리베 2021.04.23 22:46  
[@Joker] 그 sekki 임기 다 마치고 내려오는 것도 꼴보기 싫음..ㅜㅜ 사람 새끼 아니야 진짜...

럭키포인트 15,977 개이득

히하 2021.04.23 22:50  
??? : 훠훠훠 아직도 굳건한 제 어디 한곳 불편한 지지자분들이 많아서 제가 이렇게 짱깨몽 오지게 합뉘돠~ 훠훠훠 깝치는 놈들이 있지만
얼마 지나지 않아 그래서 자한당 찍을꺼야? 하는 놈들 나와서 제편이 승리할 것입뉘돠~ 앞으로도 제가 하고 싶은대로 다 할 것이니 아갈 쳐 물고 보고만 있으쉽쉬오~ 훠훠훠

럭키포인트 12,692 개이득

딸딸이아빠 2021.04.23 23:04  
문재인하야는 왜안되나요 박근혜좋아하는건아닌데 박근혜때는 국민들이 파파팍해서 내렸는데 문재인시벌은 왜못하지

럭키포인트 10,951 개이득

아재 2021.04.23 23:05  
???: 훠훠훠 옙! 알게쓤미다!

럭키포인트 23,999 개이득

단한번 2021.04.23 23:50  
닭도 쐈겠다

럭키포인트 2,200 개이득

Trouble 2021.04.23 23:51  
??? : 훠훠~ 나눠 가지는 모습이 이 얼마나 보기 좋습니까?? 훠훠~~~

럭키포인트 14,119 개이득

눈팅좌 2021.04.24 00:08  
일본이 저 지랄 했을 경우

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,370 개이득

답변달지마 2021.04.24 00:13  

럭키포인트 28,612 개이득

비디오 2021.04.24 01:00  
아 진짜 뭔 시팔
나라가 ㅈ됐음이 느껴진다

럭키포인트 12,936 개이득

함배우 2021.04.24 01:53  
웃어 넘길게 아니라 진짜 개심각한거 같은데
그냥 별거 아닌것처럼 여기는것같다
현 정부는....

럭키포인트 29,703 개이득

개주라 2021.04.24 07:39  
에휴........ 에휴,.................

럭키포인트 6,671 개이득

1q2w3e4r 2021.04.24 19:14  
단속말고 물고기집이나 만들어줘라

럭키포인트 16,740 개이득

제목