홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
대대장, 중대장 지들 진급 물건너갔다고 사병들한테 분풀이 하네 스벌 ㅋㅋ 어차피 진급 못하고 전역하게 생겼으니 더 조지던 말던 상관 없다 이건가?
BEST 2 한치두치세치네치  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 군대 빼는 사람들 욕 안함 오히려 잘했다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기같은곳에 대체 왜 감 ㅋㅋ
31 Comments
샤핑스타 2021.04.23 20:40  
대대장, 중대장 지들 진급 물건너갔다고 사병들한테 분풀이 하네 스벌 ㅋㅋ 어차피 진급 못하고 전역하게 생겼으니 더 조지던 말던 상관 없다 이건가?

럭키포인트 8,067 개이득

옞덩바라기 2021.04.23 20:41  
에휴 개 같은 거... 진심 역겹다 간부 ㅅㄲ들...

럭키포인트 24,133 개이득

후에에엥 2021.04.23 21:10  
[@옞덩바라기] 주적은 간부

럭키포인트 20,466 개이득

칭찬봇 2021.04.23 20:41  
전형적인 군대식 해결방법 ㅋㅋ

유구한 전통 어디안가죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,049 개이득

한치두치세치네치 2021.04.23 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 군대 빼는 사람들 욕 안함 오히려 잘했다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기같은곳에 대체 왜 감 ㅋㅋ

럭키포인트 11,449 개이득

용랑제십봉 2021.04.23 21:50  
[@한치두치세치네치] 유승준은..?

럭키포인트 21,003 개이득

1983 2021.04.23 22:17  
[@용랑제십봉] 걔는 간다고 지랄해놓고 안간게 괘씸해서 ㄴㅇㅈ

럭키포인트 13,025 개이득

카드 2021.04.23 22:15  
[@한치두치세치네치] 안갈수있으면 안가는게 최고

럭키포인트 24,022 개이득

박종우 2021.04.23 20:43  
ㄹㅇ 전쟁나면 간부부터 쏴죽이면 어카냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,693 개이득

고츄장 2021.04.23 20:48  
진심 청원 올리고 집단 행동 해야함

럭키포인트 25,597 개이득

민자붕붕 2021.04.23 20:49  
이거 민원 넣을 게시판 같은거 없음? ㅁㅊㄴ들이네 진짜 다 갈아엎자 썩어빠진것들;; 저런 정신으로 무슨 전쟁을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈만나면 쳐해먹을라고 하는거 같은데 진짜 내 세금 하

럭키포인트 22,797 개이득

레이온 2021.04.23 20:51  
[@민자붕붕] 군조직이나 경찰조직은 너무 커서 썩은거 도려낼려면 처음부터 시작해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ LH나 다른 상대적으로 작은조직도 썩은거 못 도려내는데 한두명 골로 보낸다고 해결 절대 안됨 ㅋㅋㅋ 아래위로 다 썩음 경찰하고 군대는

럭키포인트 22,349 개이득

민자붕붕 2021.04.23 22:31  
[@레이온] 어떡해야 되냐 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물러터진 법도 문제고 그러니까 다 이 꼴인거 같다.... 헌법 민법 형사법 소년법 ㅡㅡ 등등 다 갈아엎고 새로 시작하면 좋겠지만 현실은 진짜 어렵겠지............ 진짜 카리스마 있는 지도자가 나와서 착착 해주면 좋겠다. 우리나라 화이팅............. 2030 힘내자

럭키포인트 8,840 개이득

삉븽 2021.04.23 20:51  
이거는 굽히고 들어올 때까지 계속 찔러야지 정신 차릴 듯..

럭키포인트 254 개이득

ㅣㅣ 2021.04.23 20:54  
나라가요.. 씨҉발҉
이거 국민청원 가야지
난리 쳐야지 무서운줄 알지
시⃫발⃫ 우리가 노예나 소모품이야?

럭키포인트 16,600 개이득

데브킥 2021.04.23 21:05  
ㅉㅉ 씨벌 색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,505 개이득

피해막심므라비차 2021.04.23 21:14  
애국심 살살 녹아요

럭키포인트 20,600 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.23 21:21  
내부 고발은 사회나 군대나 다 똑같이 헬피엔딩이구나 ㅅㅂ
결과는 정의로울거라며 훠훠 ㅅ방새야

럭키포인트 29,653 개이득

닥터드레 2021.04.23 21:30  
보안 규정 위반??
ㅅㅂ 야외훈련나가서 전투식량 사진찍은것도아니고
ㅈ같은 새기들 욕을 안할수가 없네

북한이랑 전쟁나기전에
내부 전쟁 나는게 낫겠다
위에 대가리부터 쳐내버리게

안그래도 젊은 청춘 바쳐가며 나라에 헌신을 했으면
밥이라도 잘 줘야할거아냐 쥐좃만한 돈주고 굴려먹으면서

럭키포인트 25,643 개이득

승승상겹 2021.04.23 21:34  
와 아직도 저러네

gp 근무할때 옆사단 gp 출신 병장이 말년 휴가 나가서
당시 청화대 게시판에 gp 근무실태 이런걸 올림

덕분에 gp 근무 cctv실시간 감시로 개빡세지긴했는데
그 병장은 복귀하고 바로 끌려갔다더라

그리고 처벌도 엄청나게 받았다던데

제일 말단 사병이 국가의 군통수권자한데
직통으로 꽃아서 이게 명령체계를 어겼다나 뭐라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라에선 절대 윈터스 대령같은 사람
나오는건 불가능일듯 지들 밥그릇 챙기기 바빠서ㅋㅋ

럭키포인트 16,314 개이득

시계 2021.04.23 21:38  
유승준 한국 입국 시켜라 잘못없다

럭키포인트 15,535 개이득

진영팍 2021.04.23 21:51  
쳐음부터 밥을 잘 주던가 시발련들아

럭키포인트 9,438 개이득

안중근 2021.04.23 21:54  
시이발

럭키포인트 12,142 개이득

풀파워야메떼 2021.04.23 21:54  
이러니 시바 전쟁터져서 실탄 보급 받으면 일단 간부 대가리에 총부터 쏜다는 말을 하지

럭키포인트 24,565 개이득

늑대낭인 2021.04.23 22:34  
요새 짬밥 저따구로나옴?!

럭키포인트 18,452 개이득

호루로로로호 2021.04.23 22:36  
지들 돈빼먹고 밥 저따위로준건 처벌 안받고
바른 신고한 사람에게 처벌을 내리는 ㅂㅅ같은 군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,157 개이득

eodeoddl 2021.04.23 22:45  
군대...가지마 뺄수있으면 절대가지마

럭키포인트 15,275 개이득

Destiny 2021.04.23 23:22  
ㅋㅋ 역시 남한 시발

럭키포인트 20,498 개이득

핑크해머게이 2021.04.24 01:02  
저게 무슨 의미에서 보안사항인지 좀 설명해봐라 이 놈의 나라는 개나소나 다 보안이야

럭키포인트 15,365 개이득

축구왕슛돌이 2021.04.24 07:07  
당나라군대

럭키포인트 8,310 개이득

헤이러 2021.04.24 09:24  
와......스팸이나 리챔도 아니고 런천미트를 준다고? 사진상엔 1장인데? 그걸 런천미트를 줘????

럭키포인트 27,805 개이득

제목