홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
데미안릴라드 2021.04.23 20:37  
[@힐노예] 그러면 롤이 아니잖아

럭키포인트 19,742 개이득

힐노예 2021.04.23 20:34  
솔직히 롤 같은 게임도 스타처럼 혼자 플레이하는 1대1 형식의 게임이었으면 그냥 스타랑 비슷하게 양학할듯

럭키포인트 20,648 개이득

힐노예 2021.04.23 20:39  
[@데미안릴라드] 만약 롤이 팀게임이 아니라면 말이였음
아니면 나중에 대세될 게임이라도
독심슐사 2021.04.23 20:55  
[@힐노예] 그러면 롤이 아니잖아

럭키포인트 1,482 개이득

신입뉴비 2021.04.23 21:20  
[@독심슐사] 롤린롤린롤린

럭키포인트 13,077 개이득

국산개미 2021.04.23 21:38  
[@신입뉴비] 그것도 롤이 아니잖아

럭키포인트 25,938 개이득

페니미스트 2021.04.23 21:24  
[@힐노예] 근데 팀게임이라도 사실 잘하고있긴 하잖아 ㅋㅋ
스타만큼 압살은 아니긴 하다만
근데 스타는 한국에서 인기가 너무 많아서 압살한것도 있을듯

럭키포인트 24,552 개이득

양갈 2021.04.23 22:38  
[@페니미스트] 근데 롤드컵 우승팀엔 결국 한국인 다껴있음... 5chiness can't win

럭키포인트 2,217 개이득

오탁씨 2021.04.24 11:18  
[@힐노예] 아직도 본인 전제에 문제가 있다는 걸 깨닫지 못 했나보오

럭키포인트 29,509 개이득

라일라 2021.04.23 20:41  
심지어 플레이어수도1등임 ㄷㄷ 역시 전통놀이

럭키포인트 24,954 개이득

스앤피500 2021.04.23 21:05  
[@촤아] 이야 이건 진짜 간만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,444 개이득

촤아 2021.04.23 20:57  
3:3 초보 헌터 전지현

럭키포인트 5,793 개이득

다남 2021.04.23 21:11  
4:4무한맵 안오면지상렬