홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개붕 2021.04.23 20:44  
확정 장마감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,858 개이득

zkzk 2021.04.23 20:59  
주식은 완충장치라도 있지 코인했던 친구들보면 밤에 잠도 제대로 못잤던 사람이 대부분이라 그냥 익절이든 손절이든하고 주식을 하던 현생을 살던 하는듯

럭키포인트 4,791 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.24 23:13  
[@zkzk] .
주식을 하던 현생을 살던 → 주식을 하든 현생을 살든

과거의 일은 '던', 선택의 상황에는 '든'을 쓰면 됨.

럭키포인트 4,400 개이득

촤아 2021.04.23 21:35  
내가 코인을 안사는 이유가 저건데

자고 일어났더니 자산의 30%가 날라갔다는 사람을 봤음.
코인은 하락장에도 방어가 불가능하다고...

사람이 하루에 4~5시간은 자야하는데 그때 하락받으면 넌 아무것도 할수 없다 말해줌.

럭키포인트 8,159 개이득

국산개미 2021.04.23 21:42  
[@촤아] 절 보셨군요..

럭키포인트 24,585 개이득

촤아 2021.04.23 22:01  
[@국산개미] 복구 하셨길....
국산개미 2021.04.23 22:10  
[@촤아] 주식으로 복구 완료 ^오^
블랙맘바 2021.04.23 22:08  
[@촤아] 예약 매도란 게 있습니다

럭키포인트 21,931 개이득

없는닉네임 2021.04.23 21:36  
근데 코인 수익률 맛 본 사람은 금방 다시 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,548 개이득

노예2호 2021.04.24 07:42  
적금이 3프로라....
대체 어디 은행이 3프로를 주나

럭키포인트 22,943 개이득

오메가 2021.04.24 08:06  
[@노예2호] 이벤트 적금 잘 찾아보면 10프로 짜리 있음

럭키포인트 22,732 개이득

제목