홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요시  
일을 못하는사람이 아니었네 ㅋㅋ
16 Comments
요시 2021.04.23 16:02  
일을 못하는사람이 아니었네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,851 개이득

삉븽 2021.04.23 16:03  
회사에서도 잘 알려주지도 않고 체계 없는데
직원한테만 일 못 하는 사람으로 몰아가는건 좀 고쳐야 됌

럭키포인트 28,656 개이득

양재시민의숲 2021.04.23 19:53  
[@삉븽] 그게 가스라이팅

럭키포인트 7,733 개이득

그라할트밀즈 2021.04.23 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 어떻게든 해내면 다 그정도 하는줄 알아

럭키포인트 23,550 개이득

lIlIlIlI 2021.04.23 16:06  
업무량 분배도 못하는 수준인데 회사보단 동아리가 어울리지 않을까?

럭키포인트 5,153 개이득

뎀훔바 2021.04.23 16:09  
나도 일못하는게 아니라 일이 많은거였어!!

럭키포인트 14,805 개이득

Margar999 2021.04.23 16:16  
레파토리 핫 키워드: 키워준다

럭키포인트 15,292 개이득

시인과춘장 2021.04.23 16:21  
일을 얼마나 준겨..

럭키포인트 28,984 개이득

신크말치 2021.04.23 16:52  
일 존나 잘하는거였네 ㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 그거 알고 연락하라고 명함 주고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

우상 2021.04.23 16:56  
곧 퇴사하는 사람입니다.
명심하십시오 여러분!!
"내년에는 올려준다" 에서 "내년에는"이 거짓말이 절대 아닙니다. "올려준다"가 거짓말 입니다.

럭키포인트 452 개이득

이리와 2021.04.23 17:19  
아 퇴사 마렵다

럭키포인트 5,459 개이득

mamba 2021.04.23 17:25  
저런 회사는 소수가 개같이 굴러서 굴러가는 회사... 저런 사람이 나가면 회사 망할꺼 같지만
현실은 그래도 짬밥이 있어서 인지 회사는 어찌저찌 굴러 가더라....

럭키포인트 24,323 개이득

남근석 2021.04.23 19:10  
좃소답네

럭키포인트 13,351 개이득

도리도리곰 2021.04.23 21:09  
회사매출은 매년 올라가는데

직원수도 그대로고
급여도 그대로인데

사장은 더 팔아야 손익분기점을
넘는다고 합니다.
그 기준이 매년 올라갑니다 ㅋㅋㅋ

이와중에 사장아들은 잘타던