홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
?? 체력검정 기준 남녀 다르게 잡는 것처럼 신검 기준도 다르게 잡아야지 뭔소리임
여자니까 키 160에 몸무게 한 40kg은 돼야 공익으로 뺀다든가 해야지
BEST 2 질퍽  
왜 지 하기 싫은거엔 다름을 인정함? 진짜 존나 역겹네 시발새끼들
28 Comments
질퍽 2021.04.23 15:27  
왜 지 하기 싫은거엔 다름을 인정함? 진짜 존나 역겹네 시발새끼들

럭키포인트 20,745 개이득

고츄장 2021.04.23 19:06  
[@질퍽] 말 참 이쁘게 한다♡

럭키포인트 29,185 개이득

시계 2021.04.23 15:28  
지들이 주장하던말에 지들이 함정에 빠지네ㅋㅋㅋ
여기서는 남녀신체 차이 인정하는구만
지들 불리할때만 남녀차이 인정하고 경찰 얘기할때는 여경이 아니라 경찰이에요 이러고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,434 개이득

번저강 2021.04.23 15:29  
?? 체력검정 기준 남녀 다르게 잡는 것처럼 신검 기준도 다르게 잡아야지 뭔소리임
여자니까 키 160에 몸무게 한 40kg은 돼야 공익으로 뺀다든가 해야지

럭키포인트 22,684 개이득

WadeWilson 2021.04.23 16:01  
[@번저강] 35키로는 잡아야함 175에 50대인데 보통

럭키포인트 28,973 개이득

고민 2021.04.23 16:03  
[@WadeWilson] 멸공이나 면제는 30대까지 매년 신검받는다던데
멸공갈라고 다이어트 어거지로하는애들은 걸릴듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

WadeWilson 2021.04.23 16:26  
[@고민] ㄹㅇ 매년 굶어 뒤지길

럭키포인트 12,682 개이득

그라할트밀즈 2021.04.23 15:30  
피융신들 꼬시다

럭키포인트 20,001 개이득

일백 2021.04.23 15:33  
병으로 나누는거지 체력으로 나누는거 아니지ㅋㅋ
병없으면 다 가야지ㅎㅎ

럭키포인트 16,615 개이득

비둘기 2021.04.23 15:33  
경찰도 여성기준 다른데 군입대도 기준 완화해서 보내야지ㅋㅋㅋ 가면 특급전사 기준도 완화해주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,345 개이득

서울시장 2021.04.23 15:39  
언제는 남녀동일하다더니 정상인 여자가 공익만도 못하다고 스스로 인정해버렸네.

럭키포인트 21,007 개이득

이카르디 2021.04.23 15:40  
같이 해택 받자 씨뷰렬 것들아

럭키포인트 8,756 개이득

병아리감별사 2021.04.23 15:52  
아 ㅋㅋㅋ 혓바닥이 왜이렇게 길어 ㅋㅋㅋ
군인 공익 개조롱할때는 언제고 ㅋㅋ
후달리냐?

럭키포인트 27,274 개이득

바다 2021.04.23 21:49  
[@병아리감별사] 쫄리면 뒈졌어야지 어디서 뻥카날리다가 깨평 달라고 질질 짜고있는건지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,168 개이득

방빼이자식아 2021.04.23 15:53  
어떻게든 남자가 더 힘들어야한다는 생각을 버리질 못하네...

럭키포인트 6,384 개이득

삉븽 2021.04.23 16:06  
하는 것도 없는 년들이 공익이 꿀 빤다고 혓바닥 놀리네 ㅅ~ㅂ

럭키포인트 28,004 개이득

IT취업하자 2021.04.23 16:08  
아 맞네 쿵쾅이들은 다 공익가겠네

럭키포인트 20,976 개이득

oooooz 2021.04.23 16:36  
완전군장으로 연병장 구보시키고 싶네

럭키포인트 25,227 개이득

Tenpenny 2021.04.23 19:30  
진짜 저 병ㅡ신새끼들은 답이없다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,106 개이득

Excuse 2021.04.23 19:39  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쫄리나 보네
갈 생각하려니까 공익가고 싶나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,324 개이득

레이온 2021.04.23 19:39  
girls can do anything! 남자와 여자는 모두 같습니다. 기준을 다르게 해서 모든걸 함께 해야합니다!

럭키포인트 23,518 개이득

풀파워야메떼 2021.04.23 19:44  
입영 첫날부터 멘탈 제일 약한 개체가 울기 시작하면 갓난아기들 마냥 여기저기 울음 전염 ㅋㅋㅋ 결국 중대 전체 눈물 바다 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 갈래요 엉엉 보내주세요 엉엉  응애 나 아기훈련병

럭키포인트 28,955 개이득

니도드 2021.04.23 20:01  
약하면 경찰 소방관 때려쳐~

럭키포인트 25,700 개이득

우기기 2021.04.23 20:04  
멀쩡한 놈들도 공익가지만
공익은 규정상 신체적장애가 있는사람들이 가는곳 맞음

럭키포인트 26,965 개이득

갓정연 2021.04.23 21:15  
어차피 쿵쾅이들은 전부 과체중으로 공익이나 비만소대로 가는거 아니냐?

럭키포인트 2,109 개이득

재벌될꺼야 2021.04.23 21:16  
쟤네는 공익가도 징징거릴거같은데. 장애인복지관같은데라도 보내면 장애인 때려서 뉴스 나올듯

럭키포인트 21,280 개이득

망당다 2021.04.23 23:21  
진짜 몸이 안좋아서 가는 사람들도 있는데 생각이 짧네 ㄹㅇ로다가...꿀빠는거면 지들도 21개월 복무하던가..

럭키포인트 8,471 개이득

제목