홈 > 유머 > 유머
유머

시험날짜 착각한 2학년 뒷이야기3 feat.삼각관계

일자무식 17 5472 16 1

Best Comment

BEST 1 캡틴아메리카  
123편 다 읽어봤는데, 이과라 그런지 가독성은 좀 떨어지네
17 Comments
맹구 2021.04.23 15:00  
글 읽기가 좀 어렵군

럭키포인트 18,274 개이득

락스유한 2021.04.23 15:01  
주작이 아니라면
공부를 매우 잘하시는 분인듯
그 시험지 답안에서 뭔가 학부생에게서는 나올 수 없던 답변이 나왔나?

럭키포인트 14,031 개이득

병아리감별사 2021.04.23 15:15  
[@락스유한] 2학년인데 웬만한 평균점수 정도 답변은 해서 싹수가 보인다고 생각한듯

럭키포인트 11,589 개이득

노빠꾸인생 2021.04.23 18:14  
[@병아리감별사] 답변이 아니라 풀었겠죠
수학, 컴퓨터 관련 과라면 어차피 기초에서 응용되어 가는 걸테니... 미적분이랑 행렬만 잘하면 왠만한 수학문제는 다 풀 수 있어요 물론 난 못함

럭키포인트 13,733 개이득

고민 2021.04.23 15:06  
대학원생의 냄새가 난다

럭키포인트 9,785 개이득

느바 2021.04.23 15:07  
나도 2학년 쯤에 평담교수님 vs 3/4학년 전공 교수님 사이에서 저러다가
 결국 3학년때 전공교수님 학회 뒷풀이 겸 식사자리에서 픽스당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 의견과 상관없이

럭키포인트 28,554 개이득

요이 2021.04.23 15:09  
그래서 갑니까

럭키포인트 13,218 개이득

캡틴아메리카 2021.04.23 15:13  
123편 다 읽어봤는데, 이과라 그런지 가독성은 좀 떨어지네

럭키포인트 26,724 개이득

자카르타김 2021.04.23 15:24  
[@캡틴아메리카] 나만 글 안읽히는줄 알았는데 역시 이과라 그런가ㅋㅋ

럭키포인트 25,301 개이득

부채머리수리 2021.04.23 15:13  
애초에 천성이 대학원이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

Ralo 2021.04.23 15:16  
[@부채머리수리] 교양 선정기준부터 학자의 냄새가 남 ㅋㅋ

럭키포인트 22,657 개이득

머전형님 2021.04.23 15:16  
글쓴이 스스로 저는 1+1입니다.
이 학생은 무료로 갑니다. 홍보하고 다닌셈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,534 개이득

lIlIlIlI 2021.04.23 15:19  
그러니까 결론은 보쌈이랑 막국수 맛있음

럭키포인트 10,777 개이득

질퍽 2021.04.23 15:38  
2학년인데 최소 4년은 더 다니겠군

럭키포인트 15,850 개이득

아니오 2021.04.23 17:11  
스누라잎?

럭키포인트 9,382 개이득

동동둥둥 2021.04.23 23:38