홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아패로도개속  
[@그라할트밀즈] 여기를 공략하면
신음이 나옵니다
14 Comments
그라할트밀즈 2021.04.23 14:36  
여신이라매..

럭키포인트 28,146 개이득

TCRS 2021.04.23 14:38  
[@그라할트밀즈] 여가부에 의하면 "같을 여" 자라고 합니다

럭키포인트 13,933 개이득

미스타뿌 2021.04.23 14:51  
[@TCRS] 女性家族部,Ministry of Gender Equality and Family
같을 여를 쓴 적이 없어요

럭키포인트 1,972 개이득

TCRS 2021.04.23 14:53  
[@미스타뿌] 맞아요 항상 여자여 였는데 여가부가 여자만을위한 부서이냐 라는질문에 "같을여"다 라고 답변을 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐하시는데 랩이 95랩이신가요??
미스타뿌 2021.04.23 14:57  
[@TCRS] 언젠가 형수가 '같을 여'다 라고해서 찾아봤더니 같을 여 아니던디 왜 우기나 싶어서 찾아봤던게 생각났는데 같을 여라 칭한 내용이 있었나보네요
....95렙인건 개창이라서
아패로도개속 2021.04.23 14:39  
[@그라할트밀즈] 여기를 공략하면
신음이 나옵니다

럭키포인트 3,921 개이득

서울시장 2021.04.23 14:46  
저 새끼 찾아보면 박히는 영상 하나 정도는 있지 않을까

럭키포인트 24,108 개이득

야스오 2021.04.23 14:51  
[@서울시장]
내가 니 새끼냐?

럭키포인트 20,876 개이득

프렌즈 2021.04.23 14:47  
시미켄신

럭키포인트 13,087 개이득

색스왕 2021.04.23 14:56  
진구지 나오 죠아

럭키포인트 25,310 개이득

미국앞잡이 2021.04.23 15:18  
시미켄같은 여자? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 9,251 개이득

스크린 2021.04.23 15:45  
안뇽 칭구들! 땃따리 아죠씨야!

럭키포인트 14,252 개이득

익명 2021.04.23 16:17  
미타니 아카리도 묘하게 귀여움

럭키포인트 18,435 개이득

안녕하세염 2021.04.23 19:59  
미카미 유아 요즘 나오는 작품마다 좋더라ㅋㅋ  전성기인듯

럭키포인트 7,817 개이득

제목