홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
[@아패로도개속] 포인트마저...
15 Comments
아패로도개속 2021.04.23 13:09  
나도 코인해보고싶다.....여유자금이 없어...

럭키포인트 6 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.23 13:17  
[@아패로도개속] 포인트마저...

럭키포인트 9,399 개이득

쑤나리 2021.04.23 13:31  
[@아패로도개속] 그냥 심심풀이로 해보실거면 만원도 상관없어요~ 저도 그냥 10만원정도만 굴려보는데 -60프로 찍었네요 키킼

럭키포인트 6,160 개이득

노끈 2021.04.23 13:41  
[@아패로도개속] 돈 많이벌게 해주세요 얍

럭키포인트 3,337 개이득

팩트맨입니다 2021.04.23 13:09  
반대로 불리한 말 한마디 하면 2018년 재연

럭키포인트 6,979 개이득

서울시장 2021.04.23 13:13  
뒤져 그냥

럭키포인트 16,973 개이득

권나라 2021.04.23 13:20  
화성은 무슨 로켓 쏘아 올리다가 공중에서 터져 뒤져부렸는뎅

럭키포인트 11,653 개이득

신크말치 2021.04.23 13:34  
근데 진짜 천 아래로 개폭락하면 사볼까 싶은데 ㅋㅋㅋ 혹시 모르잖아

럭키포인트 29,084 개이득

워린이버핀이 2021.04.23 14:05  
와 오늘 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭락이네요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,972 개이득

꾸역꾸역 2021.04.23 14:09  
코인 지금 장 존나 안좋으니깐 절대 하디마삼 오늘 400꼬라박고 남은돈 다빼고  업비트 삭제함

럭키포인트 9,449 개이득

대왕 2021.04.23 16:01  
[@꾸역꾸역] 선물로 천오백 털림

럭키포인트 3,462 개이득

장구사마 2021.04.23 15:59  
지금 말고 진짜 존나 바닥까리 떨어져서 개미 다 털려서 나가고
언론 게시판 어디에도 언급 안될때
그때 들어가삼 거기가 진짜 바닥임

럭키포인트 956 개이득

민트초코 2021.04.23 18:30  
코인은 바닥에서 시작해야 되드라

럭키포인트 12,764 개이득

벤자민프랭클린 2021.04.23 20:28  
제발 살려주세요

럭키포인트 27,527 개이득

은하바라기 2021.04.23 20:52  
불지옥의 맛

럭키포인트 28,643 개이득