홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저게 맛이 없다고??
퇴근할때 마트들려서 초밥 or 칠리새우 or 탕수육  떨이제품 40프로 50프로 할인된거
산다음에 집에서 맥주랑 먹으면서 넷플보면 개꿀인데
16 Comments
발라모굴라스 2021.04.23 09:31  
저게 맛이 없다고??
퇴근할때 마트들려서 초밥 or 칠리새우 or 탕수육  떨이제품 40프로 50프로 할인된거
산다음에 집에서 맥주랑 먹으면서 넷플보면 개꿀인데

럭키포인트 1,765 개이득

야스오 2021.04.23 09:58  
[@발라모굴라스] 퇴근후 맥주x넷플인데 안주가 무엇이 맛이 없으리오

럭키포인트 14,185 개이득

일회용주사침 2021.04.23 09:59  
[@발라모굴라스] ㅋㅋ 퇴근후먹으면 꿀맛이지 ㅇㅈ

럭키포인트 27,491 개이득

바다사자 2021.04.23 11:14  
[@발라모굴라스] 푹푹찌는 더위에 꽉막힌 퇴근길 집에와서 샤워한번때리고 맥주먹으면서 티비보면 치킨을 먹어도 맛있음

럭키포인트 22,676 개이득

흰곰도리 2021.04.23 11:15  
[@바다사자] 치킨은 언제 먹어도 맛있음

럭키포인트 19,608 개이득

헬린2 2021.04.23 15:55  
[@발라모굴라스] 퇴근과 맥주와 넷플과 집안의 공기가 맛있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,275 개이득

비빔냉면 2021.04.23 09:38  
마트음식 진짜 맛없응

럭키포인트 29,845 개이득

색스왕 2021.04.23 10:41  
간이 좀 약한거 같다해야되나.. 뭔가 좀 부족함

럭키포인트 24,893 개이득

삉븽 2021.04.23 11:21  
난 특히 튀김종류가 보기엔 맛있어보여도
너무 별로더라

럭키포인트 7,452 개이득

들소 2021.04.23 11:46  
아닌데 맛있는데
배가 불렀구만

럭키포인트 29,005 개이득

정민 2021.04.23 12:23  
맞아요 동네 이마트 식품 코너에서 파는거 다먹어봤는데 너무 맛없음 피자도 별로

럭키포인트 21,882 개이득

직거래살인마 2021.04.23 12:42  
왠만하면 맛있다고 하는 편인데 저렇게 포장해서 3개에 만원 이런식으로 파는 묶음 상품들 진짜 하나같이 맛없음

럭키포인트 19,892 개이득

꼰대집합소 2021.04.23 12:43  
진짜 배고플때 아니면 안먹음

럭키포인트 17,067 개이득

록타르 2021.04.23 13:45  
개존노맛

럭키포인트 23,717 개이득

알수없음 2021.04.23 14:58  
초밥류는 나쁘진 않음, 근데 닭강정 이건 진짜 방금 나온거 아님 거르는게 맞는듯

럭키포인트 66 개이득

눈난초 2021.04.23 21:52  
울 동네 마트는 맛 괜춘하던데 가격도 싸고

럭키포인트 15,471 개이득

제목