홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도날드  
알았어 안볼게 야구에 관심 끌게
BEST 2 오레오레오  
왜 알아서 자멸하는거지?
BEST 3 ㅇㅁㅇ  
크보는 움짤 영상 허용해주는 데랑 계약하자고 했는데
구단들이 푼돈 조금 더 받자고 허용안하는 데랑 계약하게 됨
31 Comments
사나 2021.04.21 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락의 지름길

럭키포인트 15,923 개이득

시계 2021.04.21 19:43  
뭐 저작권 문제냐 ?
야구는 하는거마다 비호감이네 국내에서는 제일 인기 많은 스포츠라
관심좀 가져볼까 하다가도 접게 만듦

럭키포인트 9,232 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.04.21 19:43  
크보는 움짤 영상 허용해주는 데랑 계약하자고 했는데
구단들이 푼돈 조금 더 받자고 허용안하는 데랑 계약하게 됨

럭키포인트 15,653 개이득

오레오레오 2021.04.21 19:43  
왜 알아서 자멸하는거지?

럭키포인트 22,837 개이득

강인경 2021.04.21 19:44  
크보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

도날드 2021.04.21 19:44  
알았어 안볼게 야구에 관심 끌게

럭키포인트 21,387 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.21 19:44  

럭키포인트 13,994 개이득

한비야 2021.04.21 19:45  
아휴 ㅂㅅ들 방금도 생중계보고잇엇는데 보고싶은 마음 싹사라지네

럭키포인트 19,373 개이득

음바꾸 2021.04.21 19:45  
공짜 마케팅 걷어차네
우리가 그럼 움짤을 돈주고 볼거같냐?

럭키포인트 23,934 개이득

히하 2021.04.21 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 야구 안보는 사람 졸라 많아지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,496 개이득

나성범 2021.04.21 19:46  
시발 몇 달, 몇 년 전에 쓴 글 찾아서 지워야 되냐

럭키포인트 16,799 개이득

아이스코코아 2021.04.21 19:53  
응 안봐 ㅋ

럭키포인트 20,114 개이득

팬티 2021.04.21 19:55  
작년에도 이지랄하다가 민심 안좋아서 철회하지 않음?

럭키포인트 7,838 개이득

누로도로 2021.04.21 20:00  
애초부터 관심없는데 스포츠 글 올라오는거 ..

럭키포인트 17,466 개이득

발라모굴라스 2021.04.21 20:02  
지금mlb가 살아나는 이유가 유튜브로 여러 크리에이터 한테 재량 준것도 큰데 ㅂㅅ짓 하네

럭키포인트 2,869 개이득

Oㅏ스라다 2021.04.21 20:29  
크보 끊길 잘했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,576 개이득

아웨 2021.04.21 20:31  
어짜피 레저스포츠 관심 없음 ㅅㄱ

럭키포인트 5,501 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.21 20:38  
응 노관심ㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

고칼숨두유 2021.04.21 20:39  
시대를 역행하네

럭키포인트 6,583 개이득

갓정연 2021.04.21 20:50  
그나마 움짤로 조금이나마 남아있는 관심 끊어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,003 개이득

개붕 2021.04.21 20:56  
크보 안봐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,569 개이득

일레 2021.04.21 20:57  
움짤 봐서 그나마 소식알았는데 이젠 볼일도 없네
나중에 다시 허용해준다고 염병 떨지말고 쭉 금지해서 너거들 리그로 만들고 자멸해라~

럭키포인트 16,409 개이득

왑왑 2021.04.21 21:09  
야구 소식도 올리지 말아라 알고 싶지도 않다

럭키포인트 17,143 개이득

리버풀 2021.04.21 21:19  
ㅋㅋㅋ 얼마나 윗대가리들 사고방식이 예전에 머물러 있으면 어휴

럭키포인트 1,003 개이득

우후후 2021.04.21 21:24  
한심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,717 개이득

몽키D카리나 2021.04.21 21:29  
아오 시발 옛날거 지워야되네

럭키포인트 26,851 개이득

오덕왕 2021.04.21 21:30  
축구처럼 골장면으로 그 경기를 볼필요없어지는 정도로 축약되는 것도 아닐텐데

럭키포인트 25,432 개이득

LUCY 2021.04.21 21:55  
육아하느라 하이라이트나 간간히 보는데 이 참에 끊어버릴까

럭키포인트 9,476 개이득

올마이트 2021.04.21 22:31  
개집에 야구관련 자료 올리면 전부 비추폭격 박아야지

럭키포인트 23,911 개이득

멜란슨 2021.04.22 00:42  
수준미달 경기 돈주고 왜봄
그나마 공짜니까 봤는데 그것도 안볼란다

럭키포인트 22,725 개이득

MARVEL 2021.04.22 12:54  
공놀이 하는걸로 돈 많이 벌다보니
뭐가 뭔지 판단이 안서나봄
원래도 야구는 안봤지만 이젠 더 못보겠네ㅋㅋ