홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
[@강인경] 백수여친 만나면 엄청 괴롭습니다
자존감 지켜주느라 별짓을 다 해야함
아무리 이뻐도 우울한 생각하면 손절 쳐야함
15 Comments
강인경 2021.04.21 01:30  
나도 저런 여친....

럭키포인트 21,873 개이득

인스타그램 2021.04.21 05:04  
[@강인경] 백수여친 만나면 엄청 괴롭습니다
자존감 지켜주느라 별짓을 다 해야함
아무리 이뻐도 우울한 생각하면 손절 쳐야함

럭키포인트 2,338 개이득

드롭박스 2021.04.21 07:35  
[@인스타그램] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 6,649 개이득

우사지마 2021.04.21 08:38  
[@인스타그램] 정말 예쁜여자는 그런거 없습니다.
자기는 가만히 있어도 된다는걸 알거든요ㅋㅋㅋㅋ
밥사주겠다 술먹자 하는남자들이 매일 널려있는데요ㅎㅎ

럭키포인트 4,668 개이득

HelloWorld 2021.04.21 09:44  
[@인스타그램] 이번에 겨우 어디 계약직 합격했는데 천국이 따로없음.... 코로나보다 얘 실직이 더 힘들었다

럭키포인트 6,690 개이득

시계 2021.04.21 10:58  
[@인스타그램] 케바케인거지 뭐

럭키포인트 9,298 개이득

홍은지 2021.04.21 11:33  
[@인스타그램] 진짜 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
사람 미침

럭키포인트 29,432 개이득

김치찌개 2021.04.21 13:20  
[@인스타그램] 전 백수남친인데 손절 당해야 할까요?

럭키포인트 20,605 개이득

미스테릭 2021.04.21 03:36  
와..부럽다..

럭키포인트 3,213 개이득

땅콩수술 2021.04.21 05:22  
와 검스..오피스룩 하악

럭키포인트 17,664 개이득

4232532432 2021.04.21 08:10  
개부럽네 씨벌

럭키포인트 296 개이득

어깨쟁이 2021.04.21 08:11  
사진은 너무 무서운데...?

럭키포인트 7,801 개이득

mamba 2021.04.21 09:26  
염장질 고만해라!!! ㅠㅠ

럭키포인트 8,752 개이득

살맛나냐 2021.04.21 09:58  
ㅈㄴ맛있겄다

럭키포인트 13,520 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.21 10:11  
팡팡팡!!! 헉헉 여친님 너무맛잇어요 일못구하면 어떻습니까 이렇게맛있는데 자존감뿜뿜

럭키포인트 22,269 개이득

제목