홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
여린심장 2021.04.19 02:00  
내가 이래서 내시경을 안함 마취하고 무슨 헛소리를 할까봐ㅋㅋㄱ

럭키포인트 28,585 개이득

시계 2021.04.19 08:26  
[@여린심장] 너가 무슨 헛소리를 하든 의사한테는 수많은 헛소리하는 환자중 하나일뿐임

럭키포인트 26,147 개이득

일백 2021.04.19 09:18  
[@여린심장] 내시경은 건강생각해서라도 해야할텐데.
마취안하고 그냥 내시경을하면되지

럭키포인트 20,748 개이득

ㅣㅣ 2021.04.19 02:24  
술먹고 주사있는 사람들 수면제 들어가면 헛소리 많이함
내시경실에서 일해봐서 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,387 개이득

리버풀 2021.04.19 02:48  
허재가 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,613 개이득

돼지하마 2021.04.19 03:48  
내장 대시경?
대장 내시경

럭키포인트 10,267 개이득

자카르타김 2021.04.19 05:42  
[@돼지하마] 이 댓긓.보기전까지 눈치 못챘음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

김사랑 2021.04.19 03:50  
대장도 내장이긴 하지..

럭키포인트 21,245 개이득

고츄장 2021.04.19 07:01  
[@김사랑] 킹치만 대시경은 어째요?
야레야레, 말이 많은 타입이자나? 아랫 입도 말이 많은지 볼까♡
하고 大시경을 넣나요? 망가져버렷ㅠㅠ

럭키포인트 11,721 개이득

홍구님 2021.04.19 07:55  
예전 의사썰에서 오빠 거기 아니야가 최고였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,751 개이득

현근 2021.04.19 08:03  
이래서 난 내시경 할때 대장이랑 위랑 같이함 개구기 같은거 물고 있으니까 웅얼대기만 하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 3,924 개이득

제목