홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
4프로씩 오를땐 의심안햇나 ㅋㅋ
BEST 2 개붕쿤  

얼랏코인
11 Comments
똥거북 2021.04.19 01:05  
4프로씩 오를땐 의심안햇나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,562 개이득

쿠팡맨 2021.04.19 01:09  
단 몇초만에 98프로 ㄷㄷ 소름끼치네

럭키포인트 11,485 개이득

미안사 2021.04.19 01:44  
가즈아 할땐 언제고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

닥터드레 2021.04.19 02:05  
저딴 사기에도 걸려드냐..
아무리 코인이 도박판이라지만
적어도 메이저 거래소에서 상장되어있는
코인을 들어가야지

저건 1도 공부 안하고.. 무지에서 비롯된거
사기친놈이나 산놈이나 ㅉㅉ

럭키포인트 8,733 개이득

이상한보통사람들 2021.04.19 06:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,507 개이득

비디오 2021.04.19 07:58  
다른 코인도 세력움직이면 급락 급등 반복하는데
시총 거래량 코인용도도 안보고 한탕하려고 마이너코인 들어간 사람들이 잘못이지
하이 리턴을 원해서 들어갔으면 하이리스크도 본인 책임인거를

럭키포인트 13,317 개이득

낰찌 2021.04.19 08:08  
[@비디오] ㅋㅋ궁금한게 코인용도 보고 들어간다는말 많이하던데 실제 그용도로 쓰긴해요?

럭키포인트 8,962 개이득

비디오 2021.04.19 08:55  
[@낰찌] 대부분 다 도박인데 시총과 용도를 보면 그나마 안전한거죠, 비트코인이 메이저인게 처음 나온 코인이기도 하고 화폐로써의 가치가 다른 코인보다 훨씬 높기 때문이죠
화폐로써의 가치가 크다는건 코인을 통해 거래가 가능한 시장이 이미 있고 늘어날 가능성이 크다는 것이겠죠.
요즘 말많은 도지코인은 사실상 허상이에요 일론머스크가 한마디 했다고 치솟았는데
개발자는 코인시장을 비판하기 위해서 장난식으로 만든 코인이에요 아무 용도도 없고 아무런 가치도 없어요
실제로 화폐로써 쓰여진다면 그 가치가 크게 바뀔수도 있겠죠
하지만 지금 그래프를 보면 이미 수백퍼센트 올라있는 상태에요 언제 수십 수백퍼센트가 세력에의해 떨어져도
이상하지 않아요, 기사에 있는 코인처럼 지금 예를든 도지코인도 한탕뛰려는 사람들이 들어가는 대표코인입니다.
개붕쿤 2021.04.19 08:06  

얼랏코인

럭키포인트 3,876 개이득

조팝 2021.04.19 08:39  
[@개붕쿤] 번지점프임?

럭키포인트 13,806 개이득

mamba 2021.04.19 08:45  
[@개붕쿤] 수직낙하 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 29,406 개이득

제목