홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
더콰이엇 2021.04.18 08:37  
이런 사진들은 합성인가요 ..?? 생명이 많이 위태로워 보이는뎁쇼 ...

럭키포인트 6,103 개이득

Ralo 2021.04.18 09:06  
나도 해부학은 재밌었는데 약리학은 진짜 거지같더라고

럭키포인트 29,357 개이득

로마첸코 2021.04.18 11:34  
[@이예이] 교수가.    너무 열정적이야 계량들을때보다 더힘드네ㅠㅠ
이예이 2021.04.18 09:55  
미시거시경제듣고 뿌듯해하는 경제학과2학년생들같네

럭키포인트 2,409 개이득

로마첸코 2021.04.18 11:24  
[@이예이] 계량펀치!

럭키포인트 4,467 개이득

이예이 2021.04.18 11:32  
[@로마첸코] 계량이랑 국제금융.. 진한 경제학의 참맛

럭키포인트 28,362 개이득

로마첸코 2021.04.18 11:33  
[@이예이] 게임이론 듣는데 죽을거같다!
이예이 2021.04.18 11:34  
[@로마첸코] 게임이론은 순한맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기삼
형이야임마 2021.04.18 10:08  
곰들 표정이 다들 심상치 않네......

럭키포인트 26,524 개이득

갤럭시버즈 2021.04.18 11:17  
컴공은 그냥 발리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

아구창몬 2021.04.18 20:47  
[@갤럭시버즈] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

놀다가총각 2021.04.18 11:30  
간호대 피부미용과 나왔는데

해부생리학 전공에 있더라...니미  쉬벌. .

럭키포인트 15,501 개이득

으남적 2021.04.18 12:10  
생물학과입니다 기차가아니라 탱크같아요

럭키포인트 4,219 개이득

커어어엉 2021.04.18 12:36  
전자공학과 입니다
신입생들 공업수학 어려우시죠?
그게 젤 약체에요........

럭키포인트 19,329 개이득

논증기하학 2021.04.18 14:48  
C C++이 중요한게 아니라
자료구조랑 시스템쪽이 진짜 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 4,525 개이득

동네형네 2021.04.18 14:51  
여기서 양자역학 미만잡이네

럭키포인트 7,813 개이득

도봉순 2021.04.18 16:39  
근데 양자역학은 파인만도 이해하지 못했다 했으니 정신승리 가능한 부분 아님??

럭키포인트 17,104 개이득

제목