홈 > 유머 > 유머
유머

BBQ 이벤트 근황

오수형 16 7690 24 0
Bbq에서 5주 동안 플스5 뿌리는 이벤트중
매주 랜덤으로 25명 추첨해서 플스5 증정
매주 많이 시켜먹은 랭커 5명에게도 플스5 증정

랭커들이 일주일동안 시켜먹은 양 ㅋㅋㅋ

1일 몇닭을 해야하는겨;;

16 Comments
시고르자브종 2021.04.16 16:44  
37x2 면 이득이네

럭키포인트 23,845 개이득

오수형 2021.04.16 16:46  
[@시고르자브종] 제세공과그 22%

럭키포인트 27,077 개이득

이예이 2021.04.16 16:44  
어디 회식에서나 먹을법한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,331 개이득

고민 2021.04.16 16:45  
저정도면 회식이네

럭키포인트 20,807 개이득

꾸짖을 2021.04.16 16:46  
단체즈문승리

럭키포인트 12,036 개이득

장성규 2021.04.16 16:46  
30마리면 시킬만 하지 않나?? 주변사람들한테 한턱 쏘는 셈 치고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,028 개이득

jamam 2021.04.16 16:47  
생각보다 너무 적은데

럭키포인트 10,736 개이득

멜론 2021.04.16 17:04  
회식으로 치킨하면 금방 채울듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,108 개이득

rkdqk 2021.04.16 17:06  
74만원으로 플스5 겟

럭키포인트 22,439 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.16 17:09  
단체주문 올리면 개꿀이네