홈 > 유머 > 유머
유머

상어하고 맞짱뜬다는 물고기.gif

뚝횽 14 4651 10 0

14 Comments
lIlIlIlI 2021.04.16 13:06  
엘리펀트 다랑어라는 품종입니다

럭키포인트 20,282 개이득

원쮸츄 2021.04.16 13:07  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋㅋㅋㅋ원피스냐

럭키포인트 29,293 개이득

돌연사망 2021.04.16 13:07  
새치 친구들이 바다에서 워낙 강력하긴 하져 ㅋㅋ

럭키포인트 26,019 개이득

두대치겠다 2021.04.16 13:11  
이거 낚시하다가 튀어오를때 찔리면 죽는다매ㄷㄷ

럭키포인트 28,880 개이득

jamam 2021.04.16 13:12  
방검복입고 해야겠는데

럭키포인트 17,475 개이득

슬기 2021.04.16 13:16  
청새치아니여?  빵테온 q풀차징을던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,292 개이득

개붕 2021.04.16 13:16  
저거 죽을 수도 있는거냐...
개무서운데

럭키포인트 6,221 개이득

후궈 2021.04.16 13:29  
[@개붕] 죽창 꼽히는거랑 마찬가질듯

럭키포인트 29,698 개이득

힐노예 2021.04.16 13:34  
[@개붕] 실제로 해마다 죽는사람 몇있답니다

럭키포인트 5,534 개이득

윤경 2021.04.16 14:11  
[@개붕] 그래서 위험하다고 대충 끌어올린 다음에 총쏴버리던뎅

럭키포인트 23,313 개이득

릭앤모티 2021.04.16 13:27  
와 ㄹㅇ 디지겟네

럭키포인트 17,415 개이득

쉬잇 2021.04.16 14:15  
첫짤은 진짜 소울브링어 각성기 아니냐고 ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

꾸짖을 2021.04.16 14:34  
샹크스 팔하나면 싸게 먹혔네

럭키포인트 25,732 개이득

TCRS 2021.04.16 16:27  
산티아고(노인과 바다)할배요..어캐잡았노 ㅋㅋ