홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피해막심므라비차  
더 기술 좋은 의사가 있엇던거임!
14 Comments
피해막심므라비차 2021.04.16 00:23  
더 기술 좋은 의사가 있엇던거임!

럭키포인트 23,052 개이득

김와튼 2021.04.16 06:35  
[@피해막심므라비차] 의느님...
일단 저분들이 하는 병원은 가면 안 되겠네ㅋㅋ 원판은 못바꿔주니까

럭키포인트 23,140 개이득

방빼이자식아 2021.04.16 00:28  
뭐 틀릴수도 있지...

럭키포인트 14,848 개이득

므므 2021.04.16 02:54  
난 서씨 치아가 거슬려

럭키포인트 25,919 개이득

HOMER 2021.04.16 07:30  
그래서 코가 좀 부자연스러워 보였던거구나

럭키포인트 17,377 개이득

행복한하루 2021.04.16 08:41  
근데 너무 다르긴 한데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,550 개이득

릭앤모티 2021.04.16 09:05  
딱봐도 얼굴 잇구만 무슨
아니 의사인데 머야

럭키포인트 5,503 개이득

찐만두 2021.04.16 09:27  
[@릭앤모티] ㄹㅇ 입매 다르다고 하는데 내가보기엔 입술은 완전 똑같은데

럭키포인트 128 개이득

계피수정과 2021.04.16 09:30  
글 내려갔더군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,479 개이득

4232532432 2021.04.16 09:54  
두번째 사진 치명적인척 하고 있는거 개 웃긴다 ㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

에취 2021.04.16 10:21  
서예지 성형한 의사 소개 좀 해달라는 글이 올라온다던데.. 광고 잘 해줬네..ㅎ

럭키포인트 6,648 개이득

주랑 2021.04.16 10:45  
저정도면 돈 부을만한대?

럭키포인트 6,290 개이득

elohssa 2021.04.16 17:13  
첫짤은 진짜 아닌거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,899 개이득

울대치겠다 2021.04.16 21:23  
무턱에서 턱 자란건 어떻게 한거지 진짜

럭키포인트 5,936 개이득

제목