홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
최초의 현실이 있음 -> 그 현실이 가상세계를 만들 정도로 발전함-> 가상세계를 만듬 -> 그 가상세계도 가상세계를 만들 정도로 발전함-> 가상세계를 만듬-> 무한 반복..
이중에서 우리 세계가 최초의 현실일 확률이 10억분의1 이란거임
BEST 2 킹갓제너럴연희  
다 통속의 뇌다 이 말이야
17 Comments
포그 2021.04.13 00:34  
그럼 시발 돈좀줘요

럭키포인트 16,580 개이득

킹갓제너럴연희 2021.04.13 00:38  
다 통속의 뇌다 이 말이야

럭키포인트 12,592 개이득

mamba 2021.04.13 08:45  
[@킹갓제너럴연희] 뇌도 아닐수 있음 그냥 0과1의 조화인 숫자일 수도...ㅠㅠ

럭키포인트 3,002 개이득

도봉순 2021.04.13 00:40  
게임 머니  좀 주세요

럭키포인트 20,446 개이득

원쮸츄 2021.04.13 00:42  
일단 똥을 싸라 그럼 유명해....

럭키포인트 28,431 개이득

헐진짜로 2021.04.13 00:45  
에이 이건 앞얘기를 들어야함. 들어보면 설득력 있는 말임

럭키포인트 15,856 개이득

히하 2021.04.13 00:50  
그럼 리세마라 ㄱㄱ?

럭키포인트 6,434 개이득

헐진짜로 2021.04.13 00:51  
최초의 현실이 있음 -> 그 현실이 가상세계를 만들 정도로 발전함-> 가상세계를 만듬 -> 그 가상세계도 가상세계를 만들 정도로 발전함-> 가상세계를 만듬-> 무한 반복..
이중에서 우리 세계가 최초의 현실일 확률이 10억분의1 이란거임
일요일오후 2021.04.13 00:56  
저거 내용들어보면 그럴듯하던데;

럭키포인트 28,753 개이득

다롱 2021.04.13 01:07  
시뮬레이션 난이도 좀 낮춰줘여

럭키포인트 21,114 개이득

까나다늑대 2021.04.13 04:57  
영화 13초 추천합니다
sf 명작중 하나라고 생각합니다

럭키포인트 5,127 개이득

none 2021.04.13 09:24  
[@까나다늑대] 혹시 조세프 루스낵 감독의 13층이 맞을까요?
한번 보려고 하는데 13초는 안나오네요ㅠㅠ

럭키포인트 28,561 개이득

까나다늑대 2021.04.13 09:30  
[@none] 아아아 네 13층이에요 ㅋㅋㅋㅋ
아무생각없이 13초라고 써놨네요 ㅠㅠ
13th floor 이거 맞아요 꼭 보세요 진짜 명작입니다
none 2021.04.13 09:45  
[@까나다늑대] 알려주셔서 감사합니다
까나다늑대 2021.04.13 09:47  
[@none] 재밌게 감상하시길 바랍니다 ㅎㅎ
타타 2021.04.13 09:32  
무슨 억하심정이 있어서 이렇게 만들었냐

럭키포인트 6,234 개이득

후궈 2021.04.13 13:33  
바꿔말하면 앞으로 우리가 가상세계를 만든다면 이로인해 10억개 이상의 가상현실이 만들어질거라는거네

럭키포인트 7,247 개이득

제목