홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
귤좀먹자 2021.04.12 15:16  
아 더 써달라고

럭키포인트 3,118 개이득

용랑제십봉 2021.04.12 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 몰입도면 질문할 자격있지

럭키포인트 21,074 개이득

최고다징쟝 2021.04.12 15:35  
글잘쓰네 십ㅋㅋ

럭키포인트 27,765 개이득

시계 2021.04.12 16:08  
선넘는 발언 1,2,3 부분 읽다가 아차 싶어서 스크롤 내리니까 역시나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,922 개이득

니지금뭐하는데 2021.04.12 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복싱화 사라....
10년전 내가 복싱할때는 프로스펙스 꺼 사는게 국룰이였는데
요즘은 어떤지 모르겠네... 대회도 나가고 했었는데 갑자기 추억돋는다

럭키포인트 22,581 개이득

리버풀 2021.04.12 16:47  
[@니지금뭐하는데] 시간날때 복싱 수영 배워보고싶은데 복싱 레알 6개월동안 줄넘기만 하나여

럭키포인트 22,972 개이득

냥이집사 2021.04.12 20:09  
[@리버풀] 아뇨 ㅋㅋ 요새 복싱장은 첫날부터 스텝 바로 갈켜줘요 줄넘기만 시키면 다들 잼없어서 그만두기때문에 ㅋㅋ
어차피 취미로 하는거니 재미 붙일 수 있게 해줍니다. 며칠만에 잽 시작하실듯

럭키포인트 1,923 개이득

리버풀 2021.04.12 21:10  
[@냥이집사] 오... 답변 감사합니다

럭키포인트 23,421 개이득

니지금뭐하는데 2021.04.13 15:15  
[@리버풀] 냥이집사님 이분말이 맞음 ㅎㅎ 나도 오래전 고딩때 배운거고 며칠만에 잽 가르쳐주더라구요 ㅎㅎ
아 물론 줄넘기는 매일 합니다
비질란테 2021.04.12 16:17  
서구 사람들 빨리 답해주세요

럭키포인트 17,586 개이득

개집아저씨 2021.04.12 16:22  
리복싱화

럭키포인트 8,094 개이득

삉븽 2021.04.12 17:24  
편안

럭키포인트 28,178 개이득

레옹 2021.04.12 17:27  
마지막이 약하다 더 세게 뒷통수를 후려쳐야했는데

럭키포인트 13,989 개이득

칸타타 2021.04.12 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

ㅣㅣ 2021.04.12 20:45  
몰입감 좋누

럭키포인트 2,869 개이득

동혁이 2021.04.12 21:56  
복싱화 필수임. 싼거 아디다스나 나이키 15만원선인거도 기능 좋음. 링 바닥 짱짱한곳이면 끼긱끽 소리 잘남.

럭키포인트 4,801 개이득

누가바 2021.04.13 12:11  
씨불롬아ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,720 개이득

은하바라기 2021.04.13 23:02  
미지근했다

럭키포인트 5,786 개이득

제목