홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
페미는 걸러야지 일하다가 ㅈㄴ사소한걸로 페미 커뮤에 올려서 뭔 지랄을 할지 모르는데 뭐하러 그런 시한폭탄이랑 일하고 싶겠냐 뭐 이미 면접에서 떨어졌다고 바로 커뮤에 올려서 테러하는데 감당이 되냐ㅋㅋㅋ
23 Comments
샤핑스타 2021.04.11 14:08  
페미는 걸러야지 일하다가 ㅈㄴ사소한걸로 페미 커뮤에 올려서 뭔 지랄을 할지 모르는데 뭐하러 그런 시한폭탄이랑 일하고 싶겠냐 뭐 이미 면접에서 떨어졌다고 바로 커뮤에 올려서 테러하는데 감당이 되냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

Helldiver 2021.04.11 14:08  
페미는 거르는게 답임. 페미들에게 테러 당한다는 얘기는 바르게 생활한다는 얘기나 진배없음

럭키포인트 11,987 개이득

후에에엥 2021.04.11 14:10  
어디 소국이 대국을 상대하려고

럭키포인트 22,445 개이득

김와튼 2021.04.11 14:15  
[@후에에엥] 몸집만큼은 대국인데??

럭키포인트 29,289 개이득

후에에엥 2021.04.11 14:16  
[@김와튼] 몸집은 큰데 마음은 적어...그 나라랑 똑같네
이히리베 2021.04.11 15:21  
[@후에에엥] 띵!

럭키포인트 15,787 개이득

쿰척 2021.04.11 22:50  
[@후에에엥] 헐 나 띵 했어!

럭키포인트 14,930 개이득

고츄장 2021.04.12 00:26  
[@후에에엥] 내공 빌드업 보소ㅋㅋ 만점!

럭키포인트 9,298 개이득

ㅣㅣ 2021.04.12 02:18  
[@후에에엥] 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,014 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.12 03:02  
[@후에에엥] .
적어 → 작아
양을 말할 때에는 ‘적다’, 크기를 말할 때에는 ‘작다’

럭키포인트 23,737 개이득

마시리스 2021.04.12 07:07  
[@후에에엥] 200키로도 똑같은 1표라 다행이다

럭키포인트 23,419 개이득

윤태진갓 2021.04.11 20:35  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,973 개이득

시계 2021.04.11 14:18  
이러니까 별점은 무의미 하다니까
별점제 없애야함
별점 갑질로 자영업자만 죽어나는 시스템임

럭키포인트 5,016 개이득

열두시반 2021.04.12 03:49  
[@시계] 제한적인 소비자는
정보를 어디서 얻고 소비를 해야 할까요?
어플도 리뷰 이벤트 같은글로 신용을 잃은지 오래이기도 하고요

럭키포인트 25,721 개이득

함배우 2021.04.11 14:24  
실시간 공방전ㅋㅋㅋ
5점 박아놓고왔다

럭키포인트 4,089 개이득

오늘밤 2021.04.11 15:31  
저거봐 사장님이 잘걸럿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,907 개이득

고츄장 2021.04.11 19:46  
정신병자들

럭키포인트 26,882 개이득

고이양이 2021.04.11 23:25  
이제 반페미노선도 힘 돼주는 남자들도 많고 살만하네 ㅋㅋㅋㅋ 사실 반페미가 아니고 그냥 이게 정상인인건데 ㅆㅂㅋㅋ

럭키포인트 19,651 개이득

좌삼홀 2021.04.12 00:02  
ㅣㅣ 2021.04.12 02:23  
[@좌삼홀] 지원하고 옴 ㅋㅋ
가을방학 2021.04.12 03:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 솔직히 음... 걍 스리슬쩍 거르는게 편하더라 대놓고 티내면 힘든 싸움에 휘말림,,,

럭키포인트 1,047 개이득

유노낫띵 2021.04.12 11:45  
중간에 커피가 친절하고 사장님이 맛있다는 댓글은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐에엥

럭키포인트 20,464 개이득

제목