홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
혈전 생길것 예상 했음. 멀쩡한 사람이 주사맞고 혈전 생겼는데 정부는 인과관계가 없다니 개소리나 하고 있고

화이자도 혈전 가능성 있다는데 부작용 일어나면 정부가 책임진다는 말이나 지켰으면
14 Comments
색스왕 2021.04.08 01:16  
이미 맞았는데 쉬벌?

럭키포인트 25,501 개이득

고추밭 2021.04.08 07:08  
[@색스왕] 별탈없으시길 바랍니다..

럭키포인트 18,273 개이득

위도우매우커 2021.04.08 01:19  
혈전 생길것 예상 했음. 멀쩡한 사람이 주사맞고 혈전 생겼는데 정부는 인과관계가 없다니 개소리나 하고 있고

화이자도 혈전 가능성 있다는데 부작용 일어나면 정부가 책임진다는 말이나 지켰으면

럭키포인트 26,284 개이득

웃는남자 2021.04.08 01:23  
문제없다고 한거 아녔나?

럭키포인트 11,573 개이득

쿨캡슐 2021.04.08 01:34  
정부는 책임져야 겠지??
니들 문제 생기면 다 책임 진다 했잖아??
연관성 없다 지랄만 하더니
이제 있으니 책임져야지

럭키포인트 23,539 개이득

본좌는무적 2021.04.08 01:57  
니미럴 1차 맞았는데 찝찝하네

럭키포인트 29,341 개이득

히하 2021.04.08 02:16  
ㅋㅋㅋ 죽어도 관계 없다고 혈전 생기는거 본인 유전자 탓이라고 그러던 놈들 많았는데
왜 그만둔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,067 개이득

호오오옹이 2021.04.08 06:51  
어차피 더 놓을 백신도 없다며

럭키포인트 25,825 개이득

갤럭시버즈 2021.04.08 06:58  
인과관계 없다며ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,279 개이득

엠보오옹 2021.04.08 07:36  
누가 그랬는데 빡대가리나 백신 안맞는거라고

럭키포인트 14,861 개이득

외인루니 2021.04.08 08:20  
익게에 그깟 예방주사 맞는데 뭔 호들갑 이냐고 하던 사람 있지 않았나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,448 개이득

대통령 2021.04.08 08:31  
홍보맨 어쩌누

럭키포인트 15,206 개이득

stormbolt 2021.04.08 08:41  
이런거 보면 의사들도 알면서도 일부러 모른척 한거 같음.

백신 부작용 논란 일때마다 의사들이 하는 말이 늘 그거임.

일부 부작용에 비해 거둘 이익이 훨씬 크다.

난 아직도 작년 독감 백신도 진짜 문제 없었던게 맞나 의심스러움.

럭키포인트 5,231 개이득

WadeWilson 2021.04.08 09:12  
곧 죽어도 AZ 문제 없다던 개집러들 어디갔냐...
이미 혈전생겨서 뒤지셨나...

럭키포인트 23,989 개이득

제목