홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@상냥한간호사] 그러면 짱깨 자본 먹는 곳이면 영구정지 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨도 퇴치 되지만
저 계정도 영구 정지임
BEST 2 오수형  
을지문덕 장군님 그립읍니다..
하늘에서 저 좆같은 짱깨새끼들을 보고계신다면
저새끼들에게 다시한번 살수대첩을
20 Comments
상냥한간호사 2021.03.31 21:08  
저기서 천안문 사진 배너 띄우면 잠잠해짐?

럭키포인트 22,175 개이득

히하 2021.03.31 21:11  
[@상냥한간호사] 그러면 짱깨 자본 먹는 곳이면 영구정지 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨도 퇴치 되지만
저 계정도 영구 정지임

럭키포인트 28,187 개이득

김세정 2021.03.31 21:08  
방송 짱창났네;

럭키포인트 24,694 개이득

핑크해머게이 2021.03.31 21:09  
짱꼴라들은 박멸하는 게 답이다

럭키포인트 23,225 개이득

oooooz 2021.03.31 21:10  
슈카형이 중국에서 많이 유명한가?

럭키포인트 7,475 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.31 21:11  
벌레들이 저렇게나 많네

럭키포인트 14 개이득

침팬지 2021.03.31 21:11  
https://www.twitch.tv/videos/966288532
1:05:20  곱창

럭키포인트 6,595 개이득

오수형 2021.03.31 21:14  
을지문덕 장군님 그립읍니다..
하늘에서 저 좆같은 짱깨새끼들을 보고계신다면
저새끼들에게 다시한번 살수대첩을

럭키포인트 22,201 개이득

신호등싢 2021.03.31 21:16  
배경화면만 바꾸면 되는거 아니냐

럭키포인트 6,914 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 21:25  
짱깨는 뒈져야됨

럭키포인트 24,831 개이득

색스왕 2021.03.31 21:40  
천안문 띄우면 바로 끝아님?

럭키포인트 23,068 개이득

파오차이 2021.03.31 21:44  
슈카 중국에 못가겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,673 개이득

한국전력공사 2021.03.31 21:57  
개극혐짱깨들
시진핑 똥 오줌도 받아먹을 새키들

럭키포인트 15,726 개이득

피해막심므라비차 2021.03.31 22:06  
댓글에 중국어는 무슨 말인지 아는사람?

럭키포인트 15,171 개이득

썸퍼 2021.03.31 22:16  
바로 프리홍콩 프리티벳 천안문 다써버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,936 개이득

이예이 2021.03.31 22:25  
아니 중공군이 왜이렇게많아 파로호에 수만명이 주둔중인데 인터넷까지 난리네 난리

럭키포인트 10,674 개이득

라온수을 2021.03.31 22:34  
짱깨새기들 역한거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

혜원 2021.04.01 00:05  
착짱죽짱

럭키포인트 26,869 개이득

비둘기 2021.04.01 08:03  
짱깨들 트위치는 볼수 있나?

럭키포인트 2,309 개이득

리트리버좋아 2021.04.01 12:33  
여러분들 제가 직접가서 저 중국어가 뭔지 해석 해봤는데 그냥 짱깨 광고임;

我将出售欺骗许多功能的程序,写信给我的电报(@Twitch_DanyNakrutka)我在等你。 检查你的昵称!

많은 기능을 속이는 프로그램을 판매하고 내 전보 (@Twitch_DanyNakrutka)에 글을 쓰겠습니다. 기다리고 있습니다. 별명을 확인하세요!

아무리 중국이 싫다고 해도 제대로 알아보고 까자. 이상

럭키포인트 10,607 개이득

제목