홈 > 유머 > 유머
유머

인터넷 애국자들에게 고통받는 유튜버

불량우유 5 7116 34 0

1. 유튜브 채널 '뻘짓연구소' 이름값답게 이상한 컴퓨터 밴치 실험이나

한국에서 구할 수 없는 알리발 중국 짭퉁 부품들을 공수해와서 리뷰해보는 채널이 있음. (물론 짝퉁답게 대부분 악평으로 끝남)

2. '깨어나라'는 댓글들이 매일같이 달리는건 애교고 매국노라는 비난도 심심치 않음.

3. 대부분 차단하긴 하지만 제발 그만 좀 괴롭혀달라며 호소중

Best Comment

BEST 1 오수형  
최근에 봤던 영상만해도
짭퉁 핸드폰으로 장난질해서 쳐파는거 리뷰했는데 뭔 ㅋㅋ 지원을 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
송하영 2021.03.31 21:05  
5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,119 개이득

오수형 2021.03.31 21:15  
최근에 봤던 영상만해도
짭퉁 핸드폰으로 장난질해서 쳐파는거 리뷰했는데 뭔 ㅋㅋ 지원을 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,115 개이득

bellest 2021.03.31 23:08  
저거 누가봐도 짱깨발 제품의 사기성을 재밌게 올리는 저거보고 중국머니받았다는 거 보면 이해하기 힘들드라

럭키포인트 17,257 개이득

FourSS 2021.03.31 23:56  
일본 불매건, 중국 동북공정 퇴출이든
시작은 참 좋은데
2절 3절 뇌절하는게 문제인듯

럭키포인트 13,558 개이득

초리 2021.04.01 00:02  
대신뻘짓  다 해주는데 뭔소리들을...;;;

럭키포인트 9,832 개이득

제목