홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
히하 2021.03.31 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,184 개이득

설화가인 2021.03.31 21:02  
그래 받은적 없겠지.  준적이 없으니까..

럭키포인트 15,269 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.31 21:03  
천벌

럭키포인트 794 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 21:04  
진짜...... 개차반이네

럭키포인트 14,031 개이득

oooooz 2021.03.31 21:05  
자기들 돈이라고 당연시 생각하니까 받은 적 없다고 말장난하는거지

럭키포인트 27,723 개이득

칭찬봇 2021.03.31 21:06  
받지는 않았겠지
사기니깐

럭키포인트 16,438 개이득

시계 2021.03.31 21:09  
난 이거 보면 열불터져서 이제 안봐야겠다
결과만 나오면 봐야지

럭키포인트 136 개이득

오수형 2021.03.31 21:16  
돈많아...?
그럼...

그리고 수홍이형한테 돈 돌려줄꺼다.
나랑 단칸방에서 살자

럭키포인트 16,783 개이득

구해줘 2021.03.31 21:37  
부모잘못이지

럭키포인트 5,796 개이득

Cantata 2021.03.31 21:41  
그냥 화가난다 시발거

럭키포인트 13,255 개이득

리버풀 2021.03.31 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고배운게.. 크흠

럭키포인트 12,386 개이득

멀대리우스 2021.03.31 21:56  
역시 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나는거지

럭키포인트 28,233 개이득

Plank 2021.03.31 22:01  
가정교육이 얼마나 중요한지 새삼 느낀다.
뭘 보고 배우고 자랐겠냐

럭키포인트 23,673 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.31 22:14  
친일파 자손 놈들이 지 할아버지 부끄러운 줄 모르는 거랑 똑같네

럭키포인트 9,059 개이득

화이트 2021.03.31 22:29  
지금 카톡하고있는 핸드폰도 박수홍 돈으로 산거

럭키포인트 14,733 개이득

에비츄 2021.03.31 22:39  
그부모에 그자식이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,511 개이득

Margar999 2021.04.01 10:51  
부전자전 모전자전

럭키포인트 9,303 개이득

네온 2021.04.01 10:51  
ㄹㅇㅋㅋ