홈 > 유머 > 유머
유머

결국 인간이 생명체 창조함

불량우유 9 5233 14 1

자손 번식까지 가능한 인공 생명체를 만드는데 성공함

이제 이놈의 돌연변이가 나타나는데...

Best Comment

BEST 1 태희야  
와... 그런데 머리카락하나 나오게 못하나ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
히하 2021.03.31 21:01  
우한폐렴보다 더 한 놈이 나타났다?!

럭키포인트 6,466 개이득

태희야 2021.03.31 21:29  
와... 그런데 머리카락하나 나오게 못하나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,402 개이득

Diablo 2021.03.31 22:14  
[@태희야] 딜이 이렇게 훅 들어온다고? ㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

부처님역시남탓 2021.03.31 22:24  
[@태희야] 생명창조는 해도 죽은건 못살리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,095 개이득

도로니 2021.03.31 22:41  
[@태희야] 너어어어어는 정말...

럭키포인트 3,059 개이득

형이야임마 2021.03.31 22:23  
무섭다 이러다가 진짜 터미네이터 같은상황 일어날것같다

럭키포인트 1,656 개이득

Destiny 2021.03.31 22:31  
이제 인간이란건 뺏기는거지

럭키포인트 24,302 개이득

우희v 2021.04.01 00:22  
플라스크 속의 난쟁이..?

럭키포인트 7,039 개이득

정거정거 2021.04.01 08:51  
이거 걍 기존 방식을 모방해서 조합한거뿐이지.. 비슷한건 많지

럭키포인트 10,917 개이득

제목