홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
되게 존예도 아니구 평범해서 내가 노려볼만한 애가 존잘 선배 자취방에서 부스스한모습으로 나올때..
16 Comments
지정타 2021.03.31 10:10  
원래부터 자신의 것이 아니었건만
나미아미타불

럭키포인트 7,766 개이득

무야호 2021.03.31 10:25  
너무 슬프다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,795 개이득

똥거북 2021.03.31 10:33  
되게 존예도 아니구 평범해서 내가 노려볼만한 애가 존잘 선배 자취방에서 부스스한모습으로 나올때..

럭키포인트 1,132 개이득

구해줘 2021.03.31 10:42  
[@똥거북] ㄷㄷ

럭키포인트 1,075 개이득

국민이우습죠 2021.03.31 11:15  
[@똥거북] 이거 ntr 장인이셔

럭키포인트 26,281 개이득

현장 2021.03.31 16:10  
[@똥거북] 이야 너무 상세하네

럭키포인트 18,479 개이득

침팬지 2021.03.31 10:41  
존잘 남자가 생태계 최상위 포식자
거의  독차지 수준임

럭키포인트 24,817 개이득

우개자브 2021.03.31 10:48  
[@침팬지] 그렇죠..
걍 폭격기

럭키포인트 18,476 개이득

퀸연아 2021.03.31 11:01  
[@우개자브] 그렇담 여긴 지뢰밭이군요....

럭키포인트 20,153 개이득

강지환 2021.03.31 11:03  
[@퀸연아] 지뢰는 누구라도 밟지
여기는 예비군 훈련때 쓰는 수류탄임

럭키포인트 21,920 개이득

[@강지환] 유사인류 취급이고 ㅜㅜ

럭키포인트 8,324 개이득

33331 2021.03.31 12:07  
[@강지환] 교보재 집합소

럭키포인트 14,870 개이득

WadeWilson 2021.03.31 12:36  
[@강지환] 터질 일도 없음
터져도 불량품

럭키포인트 20,523 개이득

한강뷰 2021.03.31 14:31  
[@퀸연아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰 ㅡㅡ

럭키포인트 8,284 개이득

정배충 2021.03.31 12:36  
C발!!!!!!!

럭키포인트 17,131 개이득

rkdqk 2022.06.07 08:18  
무소유의 정신.

럭키포인트 26,720 개이득

제목