홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
opggvtuccw 2021.03.31 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,402 개이득

개몽이 2021.03.31 10:37  
개같은 프로지
저때 저방송 이후로
정수라  방송 출연 뜸해지고
서서히 안보이기 시작했지
상처가 깊었다고...

럭키포인트 18,756 개이득

각키짱 2021.03.31 23:28  
[@개몽이] 저 프로 보신거같은데 지금 연세가 우찌되나요?

럭키포인트 8,797 개이득

nujabes 2021.03.31 11:27  
웬만하면 그들을 막을수없다
시트콤 짤 보는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,848 개이득

시고르자브종 2021.03.31 12:00  
와 근데 절대 60 넘게보이지는 않는데

럭키포인트 3,302 개이득

연산군 2021.03.31 12:17  
이거 생방 봤으면 제사상 받아야 되냐?

럭키포인트 23,170 개이득

갓민경 2021.03.31 20:34  
[@연산군] 진짜 연산군이었냐?

럭키포인트 4,468 개이득

우넘 2021.03.31 22:56  
[@갓민경] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,109 개이득

힐노예 2021.04.01 12:26  
[@연산군] 뭐야 본인이세요??

럭키포인트 24,944 개이득

댓글유도빌런 2021.04.01 23:07  
[@연산군] 그대나를두고~

럭키포인트 15,930 개이득

윤봉이 2021.03.31 21:03  
생방으로 봄

럭키포인트 28,831 개이득

니가가라하와이 2021.03.31 22:11  
차마 이택림 안다고 말은 안해야지

럭키포인트 19,298 개이득

정영진 2021.03.31 23:08  
이런일도 있었음.
심신과 강수지가 사귀다 헤어짐.
특별프로를 편성해서 생방으로 두 사람을 무대로 부름.
현재 심경에 대해 면전에서 서로 얘기함.
바로 무대에서 발라드 부름.

럭키포인트 7,408 개이득

제목