홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
Wendy 2021.03.31 08:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,118 개이득

혼또니 2021.03.31 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아

럭키포인트 24,527 개이득

장구사마 2021.03.31 09:09  
족발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,400 개이득

시계 2021.03.31 09:16  
아 브브걸이 원래 7명이었어?
저 멤버 그대로 다 있었으면 더 좋았을건데 아쉽네

럭키포인트 17,943 개이득

모포비치 2021.03.31 09:24  
[@시계] 1기에서 2기로 넘어오는 과도기에 1기 멤버 일부랑 2기 멤버랑 섞여 있을 당시 7명이였음

럭키포인트 2,322 개이득

혼다히토미 2021.03.31 10:56  
[@시계] 1기 5명 데뷔
중간에 3명 빠지고 2기 멤버 5명 들어와서 7명
그 후 남아있던 1기 멤버 2명 나가면서 5명
그 후 또 남아있던 2기 멤버중에 1명 나가서 지금의 4명

즉 5 -> 7 - > 5 - > 4

럭키포인트 200 개이득

인스타그램 2021.03.31 11:08  
[@혼다히토미] 아 그럼 현재 1기 멤버는 한명도 없구나

럭키포인트 11,965 개이득

혼다히토미 2021.03.31 11:26  
[@인스타그램] ㅠㅠ

럭키포인트 11,091 개이득

며칠 2021.03.31 09:26  
이렇게 보니 비가 대단하구나

럭키포인트 27,652 개이득

우씌 2021.03.31 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,023 개이득

질퍽 2021.03.31 09:42  
오히려좋아 ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,547 개이득

계피수정과 2021.03.31 09:44  
오히려좋아

럭키포인트 11,914 개이득

욕받이무녀 2021.03.31 09:58  
골반좌도 있었다면 좀 아쉽

럭키포인트 13,929 개이득

화르르를 2021.03.31 10:55  
난 혜란이 좋았었는데 ... 아쉽구먼

럭키포인트 12,984 개이득

수지미만잡 2021.03.31 11:33  
팬매니저가뭐지? 팬인데 매니저하는건가?

럭키포인트 16,864 개이득

송하영 2021.03.31 11:41  
[@수지미만잡] 팬 관리하는 매니저
색스왕 2021.03.31 12:02  
[@수지미만잡] 나는 팬인데 매니져를 하는 친구라고 생각함ㅋㅋㅣㅣ

럭키포인트 3,961 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 22:25  

럭키포인트 20,708 개이득

1조 2021.04.01 00:49  
당시 쁘걸 맥심보니까 용형 마음 충분히 이해가더라.. 다른 걸그룹들은 죽어라 다이어트하는데 ㅋㅋ 비쥬얼로 먹고 사는 걸그룹이 날씬하지 않으면 뜨기 힘들지..

럭키포인트 997 개이득

제목