홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 FourSS  
욕만 하지 말고 철저히 신고들 합시다
신고해야 바뀝니다
10 Comments
FourSS 2021.03.31 01:05  
욕만 하지 말고 철저히 신고들 합시다
신고해야 바뀝니다

럭키포인트 24,414 개이득

그래서그렇군 2021.03.31 01:06  
인도 주행 번호판 나오게 찍으면 신고가능?

럭키포인트 15,448 개이득

김와튼 2021.03.31 01:11  

럭키포인트 21,512 개이득

갓정연 2021.03.31 01:17  
딸배 마인드네

럭키포인트 3,058 개이득

YEEZY 2021.03.31 06:25  
지령이 내려왔대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

태식이 2021.03.31 08:03  
나도 마스크로 번호판가린 포터
드라이버로 번호판가린 이삿짐차 신고함ㅋㅋ

럭키포인트 16,197 개이득

opggvtuccw 2021.03.31 08:52  
즉결심판 이름 거창하길래 그 자리에서 바로 죽이는 줄

럭키포인트 5,557 개이득

최고다징쟝 2021.03.31 11:10  
그 와중에 안전운전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,256 개이득

누룽지애비 2021.03.31 12:28  
진짜 생각하는 게 다름 끼리끼리 논다 저런 애들은
헬스장에서 어떤 무리가 다니다가 다 짤렸는데
슬리퍼에 마스크 안 쓰고 원판 던지고 화장실에서 담배 피다가 걸렸는데도 왜 환불 당하는 지 억울해 하더라

럭키포인트 25,723 개이득

소래남 2021.03.31 21:49  
죄송한데 신고하는법 좀 알려주세요
퇴근하다보면 진짜 너무하다 싶을정도로
얄미운놈들이 많아서

럭키포인트 23,133 개이득

제목