홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
피지컬 운운하는것도 프로내에서나 통용되는거지 뭔 격투기 좀 하는 아마추어가 3개월이면 이기네 마네 하냐 ㅋㅋㅋ
것도 최정상단체에서 세계6-7위까지 한 사람한테
18 Comments
고츄장 2021.03.28 15:10  
꿀잼각인데

럭키포인트 2,257 개이득

갤럭시버즈 2021.03.28 15:11  
개그맨인데 너무 무리하시는거아니에요?

럭키포인트 19,431 개이득

이상한보통사람들 2021.03.28 15:14  
개패려고 그러는거 같은데

럭키포인트 13,781 개이득

설화가인 2021.03.28 15:17  
[@이상한보통사람들] 얘전 현역 선수로 머리도 짧고했을땐 강인해보이고, 포스도있었는데, 요새 예능많이 나오니까 핫바지로 보는 사람들이 많이 생긴듯해서 함 본보고 보여주려 하는듯...
설화가인 2021.03.28 15:15  
솔직히 한번쯤은 김동현이 줄리엔강 발라서, 피지컬이 어쩌네, 이사람이면 격투기 선수 이길수있네..이런 소리 쏙 들어갔으면 좋겠음.

럭키포인트 26,776 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.28 15:16  
근데 체급 차이가 크지 않나?

럭키포인트 20,622 개이득

설화가인 2021.03.28 15:17  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 저 체급을 이기면 딴소리 못할듯
부채머리수리 2021.03.28 15:16  
피지컬이랑 운동반사신경이랑은 좀 다른개념 아니야?

개그맨선수인데 그래도ㅋㅋ

럭키포인트 27,255 개이득

남자 2021.03.28 15:19  
걍 둘 다 윈윈아이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

이상한보통사람들 2021.03.28 15:19  
피지컬 운운하는것도 프로내에서나 통용되는거지 뭔 격투기 좀 하는 아마추어가 3개월이면 이기네 마네 하냐 ㅋㅋㅋ
것도 최정상단체에서 세계6-7위까지 한 사람한테
지정타 2021.03.28 15:22  
파이트 머니도 없이 싸우는거면 김동현 너무 손해 아님?

럭키포인트 27,440 개이득

에드워드링가 2021.03.28 15:24  
[@지정타] 대신 싸움잘하는 개그맨으로 행사뛸수있을듯

럭키포인트 18,630 개이득

질퍽 2021.03.28 15:43  
진짜 개 죽여놓을듯

럭키포인트 16,632 개이득

전금례 2021.03.28 15:51  
김동현 존나 양반이네 취미로 놀거 다놀면서 했는데도 누가 훈수두면 존나 자존심 상하고 조패고싶던데 탑에 있던 사람이 저걸 저렇게 얘기해주네

럭키포인트 14,117 개이득

국민이우습죠 2021.03.28 16:06  
다른 건 모르겠는데 김동현 약물 안하고 문지기라도 계속 클라스 유지한거보면 체급차이도 건너뛸 수 있지 않을까?

럭키포인트 22,706 개이득

개집아저씨 2021.03.28 16:06  
김동현 유튭각 나와서 좋아죽을듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,049 개이득

ㅇㅇ 2021.03.29 08:59  
김동현은 자세가 대단함
우리나라에서 격투기에 대한 인식을 제일 우호적으로 만드는 사람같음

럭키포인트 10,909 개이득

1조 2021.03.29 13:47  
둘다 유튜브 떡상하고 좋겠구만 해보~지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,608 개이득

제목