홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
저거는 신고밖에 답 없지
완전 미친놈인데
교회 안다니는데 뭔 븅신같은 십일조야 ㅋㅋㅋ
지가 지돈으로 내야지 왜 남의 돈으로 내
43 Comments
히하 2021.03.28 00:47  
저거는 신고밖에 답 없지
완전 미친놈인데
교회 안다니는데 뭔 븅신같은 십일조야 ㅋㅋㅋ
지가 지돈으로 내야지 왜 남의 돈으로 내

럭키포인트 8,937 개이득

헬린2 2021.03.28 10:17  
[@히하] 그 와중에 개독 비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,544 개이득

정배충 2021.03.28 01:08  
좀 착하게 대해주고 십일조 뜯으면서 찍소리못하게하는 악성 고단수
죄질이 굉장히 역겹다

럭키포인트 20,637 개이득

앗잠깐만 2021.03.28 01:08  
저런사람들은 나쁘다기보다 자기 신념이 너무 강한사람인듯 참 답답해 저런사람들보면

럭키포인트 2,295 개이득

하이머딩거 2021.03.28 07:52  
[@앗잠깐만] 그게 나쁜거죠

럭키포인트 8,308 개이득

앗잠깐만 2021.03.28 07:58  
[@하이머딩거] 당연히 저 사장이 악랄해서 잘해주고 돈 뺏어간 걸수도 있는데 사람 참 순하고 착한데 어디 한군데 빠져서 말도 안되는거에 고집인사람들이 많아요 생각보다

럭키포인트 9,426 개이득

하이머딩거 2021.03.29 06:15  
[@앗잠깐만] 그러니까 그게 나쁜거라고요...
며칠 2021.03.29 17:29  
[@하이머딩거] 본문의 사장이랑 똑같은 사람이네..
댓글로 자기소개까지 완벽

럭키포인트 26,697 개이득

하이머딩거 2021.03.29 20:22  
[@며칠] 이건 무슨 소리죠?
자기 신념이 너무 강해서 주위 사람들이 답답함을 느낀다면,
자신이 다른 사람들에게 부정적인 영향을 끼친다는걸 인지하지 못한다는 차원에서 그건 결국 다른 사람들에게는 나쁜 사람인거다 라는 뜻에서 한 말인데?

이해력이 딸리세요?

럭키포인트 19,606 개이득

며칠 2021.03.30 09:38  
[@하이머딩거] ??
원 댓글한테 하는 말인데
갑자기 공격하는거 보니
제대로 달긴했네
하이머딩거 2021.03.30 10:31  
[@며칠] 나한테 댓글을 달아놓고 원댓글에 하는 말이라는 개소리를?
혹시 지능이 낮으세요?
며칠 2021.03.30 12:27  
[@하이머딩거] 네네네 아주 대단하신분이네요~~
하이머딩거 2021.03.30 12:49  
[@며칠] 네~ 너의 반응은 참 한심하시고요^^
며칠 2021.03.30 13:04  
[@하이머딩거] 네네네 아주 대단하신분이네요~~
하이머딩거 2021.03.30 13:08  
[@며칠] 제가 잠시 흥분했나보네요. 괜히 이런 일로 기분 상하지 맙시다.
미안합니다.
며칠 2021.03.30 13:10  
[@하이머딩거] 그럴 수도 있죠
감사합니다!
하이머딩거 2021.03.30 13:11  
[@며칠] 뻥이야. 사고력 모자란 사람아.
뭘 그럴 수도 있죠야. 니가 먼저 선빵 날려놓고.
며칠 2021.03.30 13:13  
[@하이머딩거] 그렇군요
윤태진갓 2021.03.28 01:12  
십일조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼이네

럭키포인트 26,285 개이득

부채머리수리 2021.03.28 01:12  
정신병

럭키포인트 20,733 개이득

탐크루즈 2021.03.28 01:50  
경찰신고 ㄱㄱ

럭키포인트 25,972 개이득

원쮸츄 2021.03.28 01:54  
걍 꾸준히 일하다가 그만둘따 한번이 청구하면 되지

럭키포인트 23,455 개이득

진영팍 2021.03.28 02:20  
신고해야지 미친새낀가

럭키포인트 4,664 개이득

Helldiver 2021.03.28 02:33  
노동부 신고하면 바로 해결됨 누구맘대로 동의도 없이 십일조를 떼

럭키포인트 22,423 개이득

쿠팡맨 2021.03.28 02:34  
개극혐이네

럭키포인트 28,337 개이득

없는닉네임 2021.03.28 04:19  
걍 신고하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도면 걍 개독=정신병인 인간이라 다른 곳에서 일하는게 남

럭키포인트 19,172 개이득

이중구 2021.03.28 05:34  
노동청 가면 그냥 끝

럭키포인트 20,433 개이득

Cantata 2021.03.28 05:44  
머가리 깨지셧나..

럭키포인트 26,752 개이득

꼭정해야됨 2021.03.28 05:46  
전지전능한 신도 돈앞엔 장사없제ㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

JohnNa 2021.03.28 07:39  
느그  야훼새끼가 짱깨 새끼냐?

럭키포인트 26,047 개이득

인스타그램 2021.03.28 08:09  
그럼 배달갈 때 90%까지만 가서 놓고 오겠다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,151 개이득

김치찌개 2021.03.28 08:22  
ㄹㅇ 나도 교회 다니지만 이해가 안되네. 십일조는 자기가 일한 돈의 1/10을 하나님한테 주는건데 왜 지 밑에서 사람이 일한 돈을 지가 받아가냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,221 개이득

만년대리 2021.03.28 08:29  
다니는 교회에 십일조 내야한다고 월급 다 달라고 하면 안주려나

럭키포인트 954 개이득

우후후 2021.03.28 08:51  
정말 전도를 하고 싶다면 차라리 10퍼센트를 더 주고 그 10퍼센트로 십일조를 내보라 너에게 좋을 거다 라고 해야 마음이 조금이라도 움직이지.
근데 그건 개뿔 반대로 삥을 뜯네 ㅉㅉ

럭키포인트 4,353 개이득

흥해라아이유 2021.03.28 09:29  
사장이 전도할라고 할때 어렸을때부터 부모님과 다니던 교회가 있다. 라고 하는 것이고
십일조도 우리 교회에 하고 있다 라고 하면 좋았을텐데..
그냥 십일조 뜯기면서 일해야지 뭐.. 사장이 사람은 좋다매
연차 퇴직금 등 아무것도 바라지 말고 그냥 십일조 내면서 좋은 사람 밑에서 일하다가
그만 두고나서 노동부 ㄱㄱ 불법으로 돈 적게 주는 사장때문에 고민할 필요가 없다.
적게 주는 대신 받는 편의를 쭉 이용하다가 퇴사하고 적금 탄다는 생각으로 .. 물론 이자도 청구하면 나온다

럭키포인트 1,155 개이득

국민이우습죠 2021.03.28 09:44  
연말정산때 신고하게 기부금영수증 떼어달라고 해야겠네

럭키포인트 22,538 개이득

무념인 2021.03.28 11:13  
십일조 냈으니까 토요일은 안식일이고 일요일은 예배일이라 일 못하고 수요일은 수요 예배가야하니까 저녁에 일못한다고 해

럭키포인트 280 개이득

Blitzkrieg 2021.03.28 11:48  
진성 개독이네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말을 해봐야 통하겟누
일 그만두면 노동부 ㄱㄱ해야지

럭키포인트 3,026 개이득

elohssa 2021.03.28 13:49  
다들 비추 1개씩 꼬박꼬박 박히네

개독 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,131 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.28 14:11  
노동청 가즈아ㅏ

럭키포인트 4,582 개이득

웁스야 2021.03.28 14:20  
너한테 잘해주는 이유는 니가 호구ㅂㅅ이라 그런거임...

럭키포인트 11,272 개이득

mmooomm 2021.03.28 15:18  
배달가서 현금 받으면 십일조 떼고 사장에게 주면 됨

럭키포인트 3,168 개이득

흐끅 2021.03.28 16:55  
음식값이랑 음료 술도
10프로 더 받지 그러냐
십일조겸으로

럭키포인트 22,948 개이득

제목