홈 > 유머 > 유머
유머

주의) 30대 남자가 여성 속옷 등 입고 편의점 노출

나경 20 3891 4 0

20 Comments
이중구 2021.03.26 16:48  
ㅉㅉ 삥씬새끼

럭키포인트 6,441 개이득

탐크루즈 2021.03.26 16:48  
풍기문란죄로 가둘수없나?

럭키포인트 1,998 개이득

우원미리 2021.03.26 16:49  
알바생이 외국인이었다 하던데
국제망신은 덤인가 병ㅅ샛끼

럭키포인트 23,151 개이득

명운 2021.03.26 16:49  
정신머리 어디두고 다니노 시발럼..

럭키포인트 19,826 개이득

그라할트밀즈 2021.03.26 16:52  

럭키포인트 21,471 개이득

처키 2021.03.26 16:52  
얼마전에 마트 갔다가 돌아가는 길에 여장한 남자 봤는데
도대체 무슨 심리로 그러고 돌아다닐 수 있는지 넘나 궁금하다

럭키포인트 27,297 개이득

개집아저씨 2021.03.26 16:53  
난 개인적으로 성적취향은 타고나는게 큰거 같다고 느끼는데 저런애들은 저렇게 태어난게 한편으론 불쌍하게 느껴질때도 있드라

럭키포인트 16,987 개이득

젠틀맨 2021.03.26 16:56  
더럽다

럭키포인트 20,630 개이득

장구사마 2021.03.26 16:59  
외제차 탈정도면 돈좀 있는놈이 왜 저래 ㅋ

럭키포인트 18,520 개이득

hell666 2021.03.26 17:29  
[@장구사마] 테슬라 타고왔다던데 랜트레요

럭키포인트 8,055 개이득

rkdqk 2021.03.26 17:11  
ㅄ같은 욕구가 뇌를 지배한놈일세

럭키포인트 26,374 개이득

Synchronize 2021.03.26 17:34  
물리적으로 여장시켜버리고싶다

럭키포인트 13,579 개이득

XaviAlonso 2021.03.26 17:35  
이거 그거 아니냐.. 
야...노?

럭키포인트 19,821 개이득

없는닉네임 2021.03.26 17:52  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

핏빛혈랑 2021.03.26 17:54  
그냥 거세 시키고 여자로 살게해줘라...원하는거 같은데...

럭키포인트 11,127 개이득

개집우와앙 2021.03.26 18:08  

필요없는거 같은데 없애주자

럭키포인트 27,206 개이득

공백류 2021.03.26 18:50  
아 야발 나 코노 운영하는데 작년에 여장남자 6명와서 넓은방 2시간 했던거 기억나네 카운터에서 큐알 찍는데 빨간미니스커트에 망사치마하고 퓨마 검정레깅스...야팔 그거 한 번 봤다고 트라우마 됐는데.ㄹㅇ 개소름 돋는다

럭키포인트 5,240 개이득

화공기사 2021.03.26 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네

럭키포인트 26,584 개이득

LPG깨스 2021.03.26 19:50  

럭키포인트 8,715 개이득

고츄장 2021.03.26 21:12  
똑같이 입혀서 러샤에 데려다놓고 목에는 러샤여자한테 뭔짓했는지 걸어놓으면 좋겠다

럭키포인트 10,961 개이득

제목