홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱁새  
대리기사 불러서 같이 택시 타지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
킹쥬 2021.03.24 12:26  
쉽지않네...

럭키포인트 17,066 개이득

EXID 2021.03.24 12:27  
매너와 호구를 구분못하나

럭키포인트 1,950 개이득

조팝 2021.03.24 12:27  
택시 바이럴이네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,546 개이득

적재적시 2021.03.24 12:30  
기출변형인줄 알았는데
찐이었네

럭키포인트 3,008 개이득

소집왕 2021.03.24 12:34  
댓글처럼 아예 택시운전도 대신해주던가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,195 개이득

오수형 2021.03.24 12:43  
나 궁금한게 있는데
다른 나라도 우리나라처럼  한 가정에서 아빠차 엄마차 오빠차 누나차 각각 하나씩 가지고 있는경우 흔함?

럭키포인트 27,412 개이득

이히리베 2021.03.24 13:06  
[@오수형] ??? 우리나라도 안흔하지 않나??.. 부유층 아니고서???

럭키포인트 15,850 개이득

다롱 2021.03.24 13:27  
[@오수형] 보니까 중산층 이상이면 3대이상씩 있는거 같고 그 미만은 한대도 힘든듯

럭키포인트 25,338 개이득

애플 2021.03.24 13:29  
[@오수형] 각자 사회인이면 가능할거같은데

럭키포인트 25,674 개이득

리얼루다가 2021.03.24 13:56  
[@오수형] 세계적으로는 가정당 1대가 있는것도 흔치 않은걸로 알고 있음
아무리 흉기흉기하지만 그래도 우리나란 차를 생산하는 국가니까 많은편일거임

럭키포인트 11,280 개이득

지나가는사람 2021.03.24 14:04  
[@리얼루다가] 님이 잘못알고있음
미국같은곳은 차가 없으면 생활불가라 한가정당 최소 1대이상은 가지고있음
생산하는국가라서 많은것도 아님
그리고 많은 국가들은 차를 생산하고있는데. 잘못아심

럭키포인트 10,820 개이득

리얼루다가 2021.03.24 14:11  
[@지나가는사람] 미국이야 성인되면 차선물받기도 하는 나라니까 그렇겠지만 세계를 따지면 그렇게 안많을거같은데..
차 생산국이 많은줄은 첨알았네여
지나가는사람 2021.03.24 14:28  
[@리얼루다가] https://www.automotivereport.co.kr/news/articleView.html?idxno=1995
내가 사진을 어케 가지고 오는지 몰라서
선진국 50%면 거의 가족중 1대이상은 가지고있다는소리임
2명중에 한명이니 결혼한사람은 1대 거의 무조건 .
그리고 가족이 좀있는사람은 2대이상은 가지고있는거겠지
mrmama 2021.03.24 17:23  
[@지나가는사람] 세계적이라는 단서를 달았으니 원댓이 말하는 것처럼 전세계의 빈국까지 고려하는게 맞지 않을까?

럭키포인트 11,438 개이득

꺼진이 2021.03.24 17:39  
[@지나가는사람] 세계를 얘기 했는데, 미국에 선진국 얘기를 하고 있어...

럭키포인트 27,552 개이득

헬린2 2021.03.24 15:22  
[@오수형] 흔한지 안흔한지는 모르겠는데
우리나라처럼 땅덩이좁고 대중교통 잘되어있는데
굳이 시선의식해서 차사는경우는 흔하지않을듯

럭키포인트 18,364 개이득

뱁새 2021.03.24 12:49  
대리기사 불러서 같이 택시 타지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,651 개이득

노끈 2021.03.24 13:01  
옆에 있었으면 두대는 때렸을 듯 ㅎ

럭키포인트 7,977 개이득

개집아저씨 2021.03.24 13:23  
넌 계속 걸어다녀

럭키포인트 26,495 개이득

수영도자기 2021.03.24 13:40  
그럼 저 글 쓴 사람은 지하철에 사람 ㅈㄴ게 많을땐 민폐라고 생각해서 안 타야 하나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,796 개이득

국민이우습죠 2021.03.24 14:01  
광역 어그로 아녀?

럭키포인트 6,235 개이득

웰시코기 2021.03.24 15:50  
DVD방도 1명 1명씩 따로 입장해라
2명 입장은 비매너다

럭키포인트 19,313 개이득

바다 2021.03.24 16:22  
버스나 지하철 탈때 절반이하일땐 기본 요금내고 절반 이상이면 안타거나 요금 두배내려나?

럭키포인트 8,435 개이득

스마트키 2021.03.24 16:41  
어그로네

럭키포인트 28,079 개이득

풀파워야메떼 2021.03.24 16:44  
저건 또 신선한 개븅신이네

럭키포인트 6,745 개이득

고둘기 2021.03.24 17:07  
진짜 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,303 개이득

가가멜 2021.03.24 18:23  
병,신같은 소리를 쌈박하게 하는 재주가 있네

럭키포인트 25,055 개이득

1q2w3e4r 2021.03.24 20:18  
예전엔 병.신은 그냥 넘기면 되었던거 같은데... 요즘은 냅두면 더해

럭키포인트 13,803 개이득

제목