홈 > 유머 > 유머
유머

中, 군인·공무원은 테슬라 차 금지 "국가 기밀 유출 우려 때문"

중국 정부가 인민군, 관료 및 핵심 국영회사 간부들에게 테슬라 차량 사용 금지령을 내렸다고

월스트리트저널이 보도했다.

중국 정부는 테슬라 차량의 카메라들이 주요 이미지를 기록할 우려가 있고, 어떤 사람과 통화

하는지까지 추적할 수 있어 국가 주요 기밀이 유출될 수 있다며 이같은 결정을 내렸다.

Best Comment

BEST 1 Ralo  
다 지들같은짓 하는줄 아네 ㄹㅇ
11 Comments
Ralo 2021.03.22 16:03  
다 지들같은짓 하는줄 아네 ㄹㅇ

럭키포인트 414 개이득

람칵크 2021.03.22 16:04  
역으로 ... 너희도 수집하니까 ...

럭키포인트 16,718 개이득

콘샐 2021.03.22 16:06  
개좋다

럭키포인트 29,041 개이득

우르오스 2021.03.22 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 해킹질 하는 새끼들이 개소리도 적당히 해야지

럭키포인트 23,382 개이득

칭찬봇 2021.03.22 16:07  
누가할소리를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,655 개이득

따규햅번 2021.03.22 16:14  
느그들 백도어는??

럭키포인트 23,627 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.03.22 16:18  
이제 필요한 만큼 기술 훔쳤으니까 중국에서 꺼져라 이거지

럭키포인트 8,964 개이득

elohssa 2021.03.22 16:19  
제발 게임이랑 스트리밍서비스좀 자국민들 잘좀 쳐막아라 진핑아
법은 만들어놓고 왜이렇게 시행을 안하니?

럭키포인트 20,761 개이득

나는고구마다 2021.03.22 16:24  
역시 테슬라는 잡주였어

럭키포인트 18,261 개이득

짜냥이 2021.03.22 16:41  
지들이 하니까 당연한줄암

럭키포인트 20,346 개이득

dinescu 2021.03.23 01:28  
네??

럭키포인트 12,792 개이득

제목