홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우개자브  
시대가 그러하듯이.
그땐. 철도부설권, 금광 개발권, 쌀 , 땅 결국 나라까지 팔아먹었지만
(제가 잘못 알고 있는 것일 수 있습니다. 벌써 현대사 배운지가. 15년이 넘어.. 기억이.. ㅠㅠ)

요즘 세태를 보면,나라를 못 파니, 공공의 이익을 도모해야할 공기업 혹은 공직자들이 본인만의 이득을 위해 공공의 이익을 져버리고 있으니, 지금상황에서 나라 팔아먹을 일이 있음. 또 저리지 말란 법은 없을 것 같습니다.

대부분의 선량한 국민들의 매일매일 피땀흘려가며, 돌지 않는 챗바퀴를 억지로 돌리고 있는거지만요...
오늘도 고생하시는 개집러님들 화이팅 입니다.
6 Comments
마피 2021.03.22 15:01  
이지용이 나라 팔아먹었지용

럭키포인트 23,263 개이득

가나다라 2021.03.22 19:52  
[@마피] 엥 왠 비추가박혀있지

럭키포인트 3,266 개이득

우개자브 2021.03.22 15:12  
시대가 그러하듯이.
그땐. 철도부설권, 금광 개발권, 쌀 , 땅 결국 나라까지 팔아먹었지만
(제가 잘못 알고 있는 것일 수 있습니다. 벌써 현대사 배운지가. 15년이 넘어.. 기억이.. ㅠㅠ)

요즘 세태를 보면,나라를 못 파니, 공공의 이익을 도모해야할 공기업 혹은 공직자들이 본인만의 이득을 위해 공공의 이익을 져버리고 있으니, 지금상황에서 나라 팔아먹을 일이 있음. 또 저리지 말란 법은 없을 것 같습니다.

대부분의 선량한 국민들의 매일매일 피땀흘려가며, 돌지 않는 챗바퀴를 억지로 돌리고 있는거지만요...
오늘도 고생하시는 개집러님들 화이팅 입니다.

럭키포인트 1,688 개이득

너굴맨한마리 2021.03.22 15:36  
[@우개자브] 화이팅 합시다..

럭키포인트 10,023 개이득

가나다라 2021.03.22 19:52  
[@우개자브] 엥 여기 왜 비추가...?!
자카르타김 2021.03.23 00:16  
[@가나다라] 난독들이 또...

럭키포인트 7,856 개이득

제목