홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일본게이  
[@WadeWilson] 쉽지않음
BEST 2 아재  
배달은 둘째치고 주문할때 남녀 메뉴랑 주소 순서 바뀌는 이유가 뭘까
16 Comments
아재 2021.03.22 12:05  
배달은 둘째치고 주문할때 남녀 메뉴랑 주소 순서 바뀌는 이유가 뭘까

럭키포인트 22,229 개이득

WadeWilson 2021.03.22 12:05  
왜 어려운거야

럭키포인트 5,671 개이득

일본게이 2021.03.22 12:10  
[@WadeWilson] 쉽지않음

럭키포인트 25,961 개이득

야스오 2021.03.22 13:03  
[@일본게이] 미용실 머리 원하는대로 자르고싶다는 글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그냥 원하는대로 해달하면 되잖아 어려워??
"쉽지 않음"

럭키포인트 24,018 개이득

브러시 2021.03.22 12:05  
근데 저거 남자 여자는 왜 나눈거지??

럭키포인트 20,597 개이득

그랭 2021.03.22 12:24  
[@브러시] 이성한테 말 잘못거는 사람들 있잖어

럭키포인트 24,201 개이득

데미안릴라드 2021.03.22 12:07  
전화가 어려운건 아닌데 누나들이 날 시키면서 주문사항은 또 얼마나 많았는지 뭐 하나 빠지면 다시 전화하고 아주 귀찮았음

럭키포인트 24,620 개이득

장사셧제 2021.03.22 12:11  
머리로 시뮬레이션 몇번돌려야됨

럭키포인트 7,110 개이득

자카르타김 2021.03.22 12:17  
네?? 두번 들으면 죄송하다하고 끊음ㅋㅋ

럭키포인트 17,798 개이득

피해막심므라비차 2021.03.22 12:22  
[@자카르타김] 내맘도모르고,,!

럭키포인트 21,207 개이득

WadeWilson 2021.03.22 12:40  
[@피해막심므라비차] 너무해 너무해
복붙 2021.03.22 13:11  
살기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,000 개이득

coway 2021.03.22 14:15  
밖에 나가서 사람 좀 만나라...
이게 어려워서 어찌 살려고 하냐.....

럭키포인트 16,443 개이득

NCIS 2021.03.22 19:54  
[@coway] "쉽지 않음"

럭키포인트 20,958 개이득

최고다징쟝 2021.03.22 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테는 왜 덕담한마디하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.22 15:07  
여자가 받으면 왜 말이 짧아지냐 그래놓고 여자배달원 오면 덕담 한마디 ㅇㅈㄹ해놨네
걍 정신병 ㅁㅊㄴ인듯

럭키포인트 25,287 개이득

제목