홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
데미안릴라드 2021.03.22 01:39  
덜이뻐서 그럼

럭키포인트 18,832 개이득

doghouseking 2021.03.22 02:10  
난 잘생겼다는 소리 들을 때마다 기분좋은데
급식때부터 학식때까지 잘생겼다는 소리 항상 들었고
그게 자신감의 원동력중 하나였음
뭔 칭찬을 들어서 강박이 생긴다고? 걍 본인이 원래 강박환잔데 어지간히 사회탓하고 싶은듯

럭키포인트 9,138 개이득

절막만지셨잖아요 2021.03.22 04:00  
[@doghouseking] 이 형 배신감 드네 ..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 25,724 개이득

나즈귤 2021.03.22 09:12  
[@doghouseking] 맞는 말에 비추박히는 이유는 바로..

럭키포인트 16,897 개이득

그린치 2021.03.22 10:20  
[@doghouseking] 안봐도 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ아니더라도 기분이라도 좋으면 좋겠네

럭키포인트 23,405 개이득

건담 2021.03.22 02:25  
예뻐본적이없는년아나그래

럭키포인트 28,906 개이득

용랑제십봉 2021.03.22 10:44  
저게 정신병이지ㅋㅋ
안녕하세요~ 라는 말 들으면 매일 안녕해야할거 같고 그럼?ㅠㅠ 너 ○○잘한다,잘했다 라는 말 들으면 맨날 잘해야할거같다은 느낌 드나?
외모관련 자존감이 ㅈㄴ낮고 피해의식에 찌들어있으니 저러는거 아녀ㅋㅋ

럭키포인트 26,873 개이득

제목