홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
[@안유진] 시간은 생각보다 소중해
17 Comments
우넘 2021.03.21 23:57  
뭔데이거

럭키포인트 25,300 개이득

라큐 2021.03.21 23:58  
[@우넘] 영화 뺑반

럭키포인트 21,816 개이득

우넘 2021.03.21 23:59  
[@라큐] 첫 짤이 그 영화 대사인가봄?ㅋㅋㅋ감사합니다
라큐 2021.03.22 00:00  
[@우넘] ㅇㅇㅋㅋ 영화보면서 어이없긴했음ㅋㅋ
4번은개인주의 2021.03.22 00:03  
f1은 노홍철인데

럭키포인트 7,850 개이득

놀던달아 2021.03.22 00:05  
안보길 바람.
내가 보자고 우겨서 개봉날 친구들 둘 데리고 봤는데
친구들은 이딴 영화에 돈 못내겠다고하고
반박도 못할 정도의 영화라 거진 5만원 날림

럭키포인트 8,824 개이득

안유진 2021.03.22 00:07  
[@놀던달아] 시간때우기로볼만함

럭키포인트 23,504 개이득

놀던달아 2021.03.22 00:17  
[@안유진] 시간은 생각보다 소중해
데미안릴라드 2021.03.22 00:11  
[@놀던달아] 리암니슨에 미친놈이랑 이런식으로 툼스톤 보러갔는데 그 뒤로 걔랑 영화 안봄

럭키포인트 25,539 개이득

검은안사신 2021.03.22 00:10  
참고로 뺑반 절대 보1지마셈

럭키포인트 16,380 개이득

빠다코코낫 2021.03.22 00:26  
회사가 f1 경기장 옆이라
자동차 주행 씬에 주변 공장들 많이 나와서 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 개 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,645 개이득

4번은개인주의 2021.03.22 01:07  
나는 뺑반 재밌게 봤는뎅..
다들 나랑은 다른가봥
첼시 2021.03.22 01:08  
뺑반은 만화로 만들었으면 영화보다는 완성도 높았을듯

럭키포인트 9,425 개이득

건담 2021.03.22 02:32  
f1은 도움말이지

럭키포인트 13,795 개이득

오탁씨 2021.03.22 15:54  
저거 작가가 멋있을거라고 한 거 같은데 보다가 집중 깨져버림

럭키포인트 19,370 개이득

정거정거 2021.03.22 16:13  
???: 우사인 볼트가 왜 세상에서 제일 빠른지 알아요?

럭키포인트 20,052 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.23 08:34  
타 대회 씹어먹던 애들도
F1 이나 MOTPGP 같은 프리미어 클래스 올라가면 개발린다..
레이싱은 객관적인 자기 실력 알기 힘든 스포츤거같음

저새퀴는 랩타임으로 말해야지 먼 카체이싱을 들이대냐
ㅅㅂ 서킷에 짭새풀고 경기할거도 아니고

럭키포인트 9,251 개이득

제목