홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김로직  
없었는데 글 보기 전까지 없었는데!
19 Comments
김로직 2021.03.21 19:21  
없었는데 글 보기 전까지 없었는데!

럭키포인트 20,412 개이득

개집아저씨 2021.03.21 19:22  
[@김로직] 없었는데? 있었습니다!

럭키포인트 24,547 개이득

정배충 2021.03.21 19:23  
엄폐 합격

럭키포인트 19,193 개이득

공대청년 2021.03.22 09:25  
[@정배충] 은...폐아니고....?

럭키포인트 5,891 개이득

9회말투아웃 2021.03.21 19:24  
아줌마들  뒤에는....말하기 전에는 몰랐넹....

럭키포인트 13,411 개이득

우씌 2021.03.21 19:24  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,631 개이득

고츄장 2021.03.21 19:25  
와ㅋㅋㅋㅋ  아줌마가 하드케리했네

럭키포인트 19,020 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.21 19:25  
충격과 공포중인 외국인 ㅋㅋ

럭키포인트 24,777 개이득

장군 2021.03.21 19:26  
아둔 토리다스

럭키포인트 27,760 개이득

인간성기삽니다 2021.03.21 19:30  
이제보이네 ㅋㅋ 어케했누

럭키포인트 23,901 개이득

비질란테 2021.03.21 19:39  
어??

럭키포인트 15,023 개이득

유부녀다이스키 2021.03.21 20:24  

럭키포인트 28,149 개이득

환장 2021.03.21 20:58  
우와

럭키포인트 21,968 개이득

레옹 2021.03.21 21:26  
와 훈련을 도심에서 하네 부럽당

럭키포인트 25,268 개이득

안중근 2021.03.21 22:22  
헐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,922 개이득

시노자키아이2 2021.03.21 22:45  
외국인 표정 맨붕그자체ㅋㅋㅋ
더황당한건 연막펴논거 웃으면서 지나가는 처자들ㅋㅋ

럭키포인트 15,886 개이득

Synchronize 2021.03.22 13:25  
ㄹㅇ 닥템

럭키포인트 29,303 개이득

젠틀맨 2021.03.22 20:21  
ㅋㅋ그거생각나네 외국인한테 워워 진정하라고 해서 워?war????했다고

럭키포인트 18,846 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.23 09:34  
20대 남자들...
수고많다
공감능력 개지랄하는것들이 그대들의 수고는 공감못해줘도
전우들은 알아준다..

럭키포인트 29,288 개이득

제목