홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캐롬  
투구할때 미끄러지는거 메이저에서도 나오는건데 저걸 뭐라하네ㅋㅋㅋ
BEST 2 나성범  
[@군사전문가] 저게 뭔 기초적인 실수임? MLB나 KBO나 존나 흔하게 나오는 장면인데
31 Comments
데미안릴라드 2021.03.21 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,511 개이득

lIlIlIlI 2021.03.21 17:21  
이건 땅볼임? 데드볼임?

럭키포인트 25,018 개이득

설화가인 2021.03.21 17:27  
[@lIlIlIlI] 땅볼

럭키포인트 3,206 개이득

촤아 2021.03.21 17:31  
지랄을 싸네

럭키포인트 27,673 개이득

핏빛혈랑 2021.03.21 17:33  
제시카 패대기 시구냐?..ㅋㅋㅋㅋ 프로가 저리 던지면...

럭키포인트 13,407 개이득

엠봉갓 2021.03.21 17:39  
던지는 놈이나..
그게 몸에 대였다고 출루할려는 놈이나 ㅋㅋㅋ

저러니 야구가 욕듣지

럭키포인트 4,966 개이득

형이야임마 2021.03.21 17:42  
[@엠봉갓] 아픈척도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,826 개이득

그랭 2021.03.21 17:45  
[@엠봉갓] 안닿였어도 볼넷임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,529 개이득

엠봉갓 2021.03.21 17:47  
[@그랭] ㅋㅋㅋ 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김사랑 2021.03.21 18:36  
[@그랭] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 갖다댄거야

럭키포인트 8,709 개이득

opggvtuccw 2021.03.21 18:40  
[@김사랑] 시범경기라 장난 한 번 친듯
나성범 2021.03.21 17:51  
이걸 던졌다고 욕 먹네ㅋㅋㅋ시발 얘네들 야구를 안보는 애들인가? 아님 실수는 절대 안하는 완벽주의자들인가

럭키포인트 11,220 개이득

군사전문가 2021.03.21 18:00  
[@나성범] 아마추어는 실수할수도 있는데 프로는...
물론 프로도 실수할수도 있지만 저건 너무 기초적인 실수자나

럭키포인트 7,932 개이득

나성범 2021.03.21 18:49  
[@군사전문가] 저게 뭔 기초적인 실수임? MLB나 KBO나 존나 흔하게 나오는 장면인데
복복 2021.03.21 21:48  
[@나성범] 흔하진 않지

럭키포인트 12,726 개이득

이상한보통사람들 2021.03.22 00:54  
[@나성범] 솔직히 커뮤에서 크보 짤만 나오면 그냥 믈브 들먹이면서 욕 박음
그 중 야구 보-지도 않고 룰도 모르는 놈들이 태반일걸
이해해 니가

럭키포인트 15,549 개이득

가을방학 2021.03.22 11:37  
[@나성범] ㅇㅈ 존나 흔한 장면이고 안다치게끔 보크안되게끔 잘 던진거지... 맞은놈도 나름 집중하고있다보니 치려는 마음이 강해서 그런거

럭키포인트 21,008 개이득

최강한화 2021.03.21 21:04  
[@나성범] 솔직히 흔한 장면은 아니지 않나?

주자 없는 상황이라서 보크판정 받아도 크게 문제될것도 없고, 어차피 볼넷이라서 같은 상황일텐데....

저 동작에서 무리하게 던지려다 부상당할 위험이 더 커보이는데..

럭키포인트 27,484 개이득

가을방학 2021.03.22 11:37  
[@최강한화] 순간적으로 주자없고 보크 ㄱㅊ 이란 생각이 떠오를리도 없고 저기서 공을 안 놓으면 부상당할 위험이 되려 큼
슬기 2021.03.21 17:53  
잘못하면 부상올뻔햇네 다행이네

럭키포인트 3,087 개이득

꼴데자이언츠 2021.03.21 17:57  
던지는게 맞어 안던지면 다쳐

럭키포인트 2,561 개이득

가을방학 2021.03.22 11:38  
[@꼴데자이언츠] ㄹㅇ 던지는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 맞은 모양새가 웃겨서 그런건데 타자가 칠려는 마음이 강해서 순간적으로 당황해서 못피한듯
나는고구마다 2021.03.21 18:11  
한국야구는 예능프로그램이고 쟤네들은 선수가 아니라 꽁트 연기하는 개그맨들임

럭키포인트 5,934 개이득

캐롬 2021.03.21 18:31  
투구할때 미끄러지는거 메이저에서도 나오는건데 저걸 뭐라하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,020 개이득

opggvtuccw 2021.03.21 18:35  
[@캐롬] 코구에 이악물고 욕하는 애들 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

나성범 2021.03.21 18:51  
[@opggvtuccw] 이거 다시 보니 안우진이라 드립 치는건가?????
opggvtuccw 2021.03.21 19:33  
[@나성범] 안우진이 누군지도 모르는 애가 태반일걸
꼭정해야됨 2021.03.21 18:40  
[@캐롬] 몰라서 그러는거라 좀 안타까워보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,608 개이득

색스왕 2021.03.22 10:13  
아따 위에 k레져 따위에 관심 쏟는 형님들 많으시네

럭키포인트 3,960 개이득

카이리어빙 2021.03.22 10:24  
학폭전드

럭키포인트 20,162 개이득

꼬만튀 2021.03.22 11:41