홈 > 유머 > 유머
유머

"민폐인 거 아시죠?" 대학 다니는 40대 엄마가 장학금 받자 동기들이 한 말

신사꼬부기 25 8301 38 0

40대 아주머니가 대학 만학도가 되어서 열심히 공부해서 2학기 장학금을 받게 되자

동기 대학생들이 자신들이 받아야 할 장학금을 받았다며 면전에서 욕함.

이 때문에 아주머니는 학교에서 밥도 못 먹고 차 안에서 빵을 드시는 상황

Best Comment

BEST 1 망금자  
저런말 하는애들은 어쨌든 장학금 못받는 애들
25 Comments
페니미스트 2021.03.21 14:15  
유한대는 또 어디붙어있는 지잡이냐
우리과 나이많으신분은 ㅈㄴ 다들 멋있다고 했었는데

럭키포인트 754 개이득

김멍청붕어 2021.03.21 14:25  
[@페니미스트] 운전하고 가는길에보니 1호선 온수역인가 역곡역인가 그 근처인거같도라

럭키포인트 29,260 개이득

전자공학백수 2021.03.21 14:15  
미친년놈들 에휴

럭키포인트 9,452 개이득

고츄장 2021.03.21 14:17  
대학수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,926 개이득

망금자 2021.03.21 14:19  
저런말 하는애들은 어쨌든 장학금 못받는 애들

럭키포인트 24,662 개이득

유부녀다이스키 2021.03.21 14:24  

럭키포인트 26,042 개이득

아이스라떼 2021.03.21 14:56  
나 학부때도 정년퇴임 하고도 5~6년은 훨씬 지나신듯한 어르신 계셨는데...
그분이 멋지고 대단하다고만 생각해봤지 저딴식으로 생각해본적은 단 한번도 없는데...
애들 이상하네...ㅠㅠ

럭키포인트 15,820 개이득

데미안릴라드 2021.03.21 15:39  
만학도에게 장학금 안뺏기게 공부 열심히 하던가

럭키포인트 7,477 개이득

천우희 2021.03.21 15:53  
40대 아줌마한테 진 새끼들이 말이 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,848 개이득

이루다 2021.03.21 16:54  
저러니 지잡소리 듣지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,155 개이득

신풍 2021.03.21 19:13  
나이드신 분조차 못 이기는 빡대가리면서 누구를 탓하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,023 개이득

질퍽 2021.03.21 19:57  
븅신 빡대가리들잌ㅋ

럭키포인트 29,109 개이득

갓정연 2021.03.21 23:29  
만학도한테도 학점밀리는 빡대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,481 개이득

biteme 2021.03.21 23:42  
이거 주작이라더라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,643 개이득

ㅣㅣ 2021.03.21 23:43  
빡치네

럭키포인트 20,641 개이득

볼타는댕댕 2021.03.22 00:08  
지들이 못해서 못탄걸, 남탓 오지네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,703 개이득

Kerekes 2021.03.22 01:27  
지잡

럭키포인트 26,994 개이득

뮤아 2021.03.22 03:35  
저런말은 과 2등해서 장학금 놓친애가 해야하는데
정작 그런애는 저딴 ㅂㅅ같은 소리 안하겠지.

자신도 그만큼 공부했을거고 진건 진거라는걸 아니까.

꼭 가만 냅둬도 장학금 못받을 ㅂㅅ들이 상상속에 사니까 저런 소릴 막 내뱉는겨

럭키포인트 18,631 개이득

슈나우저 2021.03.22 06:16  
가정교육 제대로 못배운 애들을 멀리해야하는 이유

럭키포인트 14,354 개이득

개집커플 2021.03.22 07:16  
지거국 정도만 되어도 40대가 신입생으로 왔는데 장학금 받았으면 핵인싸 되었을텐데..
그냥 학교를 잘못 가신듯.

럭키포인트 28,477 개이득

고이즈미 2021.03.22 07:54  
때려죽일새끼들

럭키포인트 16,943 개이득

Benedixit 2021.03.22 10:04  
학식먹는고삐리 숨만쉬다 성인이되니 정신연령이나 생각하는 수준이 정체되있음 저런애들은 꼬박꼬박 부모등골뽑아서 등록금 내는새끼들임ㅋㅋ

럭키포인트 26,972 개이득

챈구리 2021.03.22 11:13  
처음 들어보는 학교에서 장학금도 못받는 수준이랑은 상종할 필요 없겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

시인과춘장 2021.03.22 12:41  
븅신같은 지잡대는 장학금 없애면 안되나
그런걸로 그냥 초중고 학생들 복지 기금을 쓰는게 났지
븅신같은 대학교에서 공부해봐야 븅신들인데
무슨 장학금을 줘

럭키포인트 16,976 개이득

김미키 2021.03.22 23:25  
주작같은데

럭키포인트 6,128 개이득

제목