홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
무야호 2021.03.21 14:00  
4000원이면 싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,165 개이득

주정뱅이 2021.03.21 14:01  
3L는 진짜 돌았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,467 개이득

부채머리수리 2021.03.21 14:03  
섬유유연제 먹는느낌나겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,292 개이득

적재적시 2021.03.21 14:03  
나는 밀크티나 저런음료에 들어있는
동글동글한거 참 별로던데..

럭키포인트 24,788 개이득

없는닉네임 2021.03.22 04:19  
[@적재적시] 호불호가 심하게 갈리는듯...저도 엄청 싫어하는데 지인은 저거 먹으려고 음료 시키던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,891 개이득

러재배재 2021.03.22 05:49  
[@적재적시] 난 그거 조아 씹는맛이 잇어

럭키포인트 14,491 개이득

작명에소질이없어요 2021.03.22 06:40  
[@적재적시] 타키오파인지 타카오파인지 좀 별로긴 함
코코넛 젤리가 최고

럭키포인트 6,895 개이득

훈민정음빌런 2021.03.22 09:51  
[@작명에소질이없어요] 타피오카 펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,202 개이득

데미안릴라드 2021.03.21 14:09  
오 좋아보여

럭키포인트 28,955 개이득

웃는남자 2021.03.21 15:38  
[@데미안릴라드] 잘 지내나 봐

럭키포인트 22,275 개이득

버나드윤 2021.03.21 23:05  
[@데미안릴라드] 헤어스타일도 바꿨네 역시 태가나

럭키포인트 19,339 개이득

빠다코코낫 2021.03.21 23:56  
[@데미안릴라드] 예쁜 얼굴이니 뭘 해도 어울리지

럭키포인트 6,567 개이득

훈민정음빌런 2021.03.22 09:52  
[@빠다코코낫] 정말로 걱정 많이 했어 나 솔직히
띨랑드 2021.03.22 11:16  
[@훈민정음빌런] 나만오글거리냐

럭키포인트 25,154 개이득

훈민정음빌런 2021.03.22 11:24  
[@띨랑드] 노래가사임..

럭키포인트 15,241 개이득

띨랑드 2021.03.22 11:44  
[@훈민정음빌런] 알지 그건...... .. ...
훈민정음빌런 2021.03.22 11:46  
[@띨랑드] 아 네..^^
가을방학 2021.03.22 00:13  
[@데미안릴라드] 얘들아

럭키포인트 13,210 개이득

한석봉 2021.03.22 08:33  
[@가을방학] 그동안 즐거웠고

럭키포인트 8,189 개이득

웁스야 2021.03.21 14:15  
아 3리터에 2500원인줄 알고 놀랬네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,163 개이득

안중근 2021.03.21 15:57  
우왕 뭐야 먹어보고싶네

럭키포인트 9,892 개이득

호또 2021.03.21 16:05  
좋은데
통을사면 밀크티까지 채워주네

럭키포인트 18,079 개이득

고추밭 2021.03.21 17:22  
쥬시아직있구나

럭키포인트 28,021 개이득

opggvtuccw 2021.03.21 17:36  
보틀 까지 주는거임?

럭키포인트 5,513 개이득

에이치에스엠 2021.03.21 22:27  
아니 저가격에 팔라면 얼마나 싸구려로 만들어야되는거냐;

럭키포인트 13,820 개이득

허언증 2021.03.22 12:13  
[@에이치에스엠] 저 가격도 남을건데 다른곳이 비정상적으로 비싼게 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추천은 나 아님

럭키포인트 7,153 개이득

홍준표 2021.03.21 22:47  
밀크티? 커피? 뭐임? 저거 맛있음?

럭키포인트 27,901 개이득

bliss 2021.03.21 22:54  
[@홍준표] 밀크티는 홍차 + 우유느낌??
취향타는데 좋아하는사람은 저거만 먹더라

럭키포인트 27,404 개이득

다롱 2021.03.21 23:11  
우유값은 나오나? ㄷㄷ

럭키포인트 19,650 개이득

갓정연 2021.03.21 23:26  
보틀까지 주는거면 한번정도 먹을만하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,129 개이득

가을방학 2021.03.22 00:13  
우유통 겁나크네 ㄷㄷ
케찹머겅 2021.03.22 06:41  
[@가을방학] ㅗㅜㅑ;;;

럭키포인트 16,821 개이득

움훼훼 2021.03.22 09:19  
역시 질보다 양이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,069 개이득

밀크티 좋아하는데 3리터짜리사서 따라마시면 개꿀이겠다
라고 생각했는데 걍 인터넷에사 데자와 대량구매하는게 싸네...

럭키포인트 16,862 개이득

제목