홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
사랑합니다 2021.03.21 09:04  
머머리는 그냥 살자

럭키포인트 11,070 개이득

나이스샷 2021.03.21 14:20  
[@사랑합니다] 너어는!! 진짜 나빴다!!!

럭키포인트 7,026 개이득

김세정 2021.03.21 09:16  
아마존회장놈도 대머리인거에서 끝난거아니나 ㅋㅋ

럭키포인트 25,209 개이득

너굴맨한마리 2021.03.21 09:19  
치아재생 같은것도 하면 대박일텐데

럭키포인트 867 개이득

HOMER 2021.03.21 09:21  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ 치아랑 머리카락 재생은 불가능의 영역일까 ㅠ

럭키포인트 26,785 개이득

Porter 2021.03.21 10:50  
[@너굴맨한마리] 예전에 알츠하이머 치료용 약 만들다가
이빨이 재생하더라는 약이 있던데..
아직 시기상조지만요 불가능은 아닌거 같아용 ㅇ.ㅇ

럭키포인트 803 개이득

군필여고생 2021.03.21 10:52  
[@너굴맨한마리] 치아재생 자체는 이미 가능한데 그걸 어떻게 원하는 모양으로 만들지가 문제라네요 ㅋㅋ 그냥 덩어리가 덜렁 만들어진다고..

럭키포인트 7,465 개이득

피해막심므라비차 2021.03.21 09:29  
죽은자의 소생 금지카드였자너

럭키포인트 25,030 개이득

홍구님 2021.03.21 09:34  
언제까지 약을 먹으며 버텨야 하는가... 성욕도 버리고 산지 3년째...

럭키포인트 445 개이득

복붙 2021.03.21 12:12  
[@홍구님] ........
위추드립니다 ㅜㅜ

럭키포인트 5,052 개이득

현장 2021.03.21 14:55  
[@홍구님] 그깟 머리털이 머라고 포기하시죠! ㅠ

럭키포인트 26,289 개이득

일리니아 2021.03.21 17:04  
[@홍구님] 다 밀어버리고 머머리홍구로 가죠

럭키포인트 20,141 개이득

산낙지먹고싶다 2021.03.21 09:40  
탈모가 뭐 큰 병인가?
약먹으면 더 안빠지는거 아니야?
더 빠지면 해탈하고 가발 쓰는거지 뭐

럭키포인트 1,580 개이득

Gnas 2021.03.21 10:18  
[@산낙지먹고싶다] 힘내 형아

럭키포인트 25,839 개이득

흰곰도리 2021.03.21 10:26  
[@산낙지먹고싶다] 해탈하셨군요...

럭키포인트 11,689 개이득

고츄장 2021.03.21 10:42  
[@산낙지먹고싶다] 닉....산낙지 ㅠㅠ

럭키포인트 22,466 개이득

이상한보통사람들 2021.03.21 12:14  
[@산낙지먹고싶다] 산낙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

오수형 2021.03.21 10:18  
뼈암.. 진짜 고통스럽겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 15,920 개이득

챈구리 2021.03.21 12:58  
탈모 치아 이런거는 죽은걸 살려내는 수준이라 정말 어려움ㅋㅋ 이게 되면 암정복, 노화정복도 가능한 정도?

럭키포인트 10,330 개이득

훈수꾼 2021.03.21 13:04  
무에서 유를 창조하는거니까 힘들지

럭키포인트 28,847 개이득

강의영상 2021.03.21 15:21  
대신 머머리를 더 빛나게 할 왁스를 개발해서 패시브 스킬로 태양권 쓰게 해주면 되지

이건 가능할듯

럭키포인트 25,168 개이득

ㅣㅣ 2021.03.21 16:38  
뼈암... ㄹㅇ 충격이네

럭키포인트 2,950 개이득

1조 2021.03.21 21:05  
진짜 탈모는 왜안되는거야?;;

럭키포인트 8,413 개이득

대머리아재 2021.03.22 00:21  
음...

럭키포인트 24,306 개이득

제목