홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
뚫흙뚫흙 2018.06.28 01:29  
오오오

럭키포인트 415 개이득

일회용주사침 2018.06.28 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

힐노예 2018.06.28 01:29  
야이 이걸?ㅋ

럭키포인트 704 개이득

헤롱이 2018.06.28 01:30  
드디어 펠레가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

WooBin 2018.06.28 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

다스베이더 2018.06.28 01:30  
저주 풀렸나

럭키포인트 1,661 개이득

아저씨 2018.06.28 01:30  
펠레 드디어 갈때가 됬나보다

럭키포인트 1,970 개이득

젖문가 2018.06.28 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

주식쟁이 2018.06.28 01:31  
영감님 당신이 옳았습니다...

럭키포인트 786 개이득

오태식이 2018.06.28 01:31  
역시 좆라도나보단 갓레지

럭키포인트 704 개이득

주식쟁이 2018.06.28 01:31  
영감님 당신이 옳았습니다...
오야우스 2018.06.28 01:31  
어? 드디어

럭키포인트 1,521 개이득

정예인 2018.06.28 01:32  
ㅋㅋㅋㅋ 펠렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

네잎클로버 2018.06.28 01:32  
아직 돌아가시면 안돼요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,124 개이득

냥냥이 2018.06.28 01:34  
저주가 풀렸나;;

럭키포인트 1,546 개이득

인조인간18호 2018.06.28 01:35  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

나신교주 2018.06.28 01:36  
이새끼 당연히 그렇게 안될거 알고 한말인데
지금 당황할듯

럭키포인트 543 개이득

오수형 2018.06.28 01:42  
[@나신교주] 컨셉 실패 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

나신교주 2018.06.28 01:43  
[@오수형] ?? 펠레하는말 다 반대로 되니깐 지도 노리고 한말이라는 말인데
뭔 컨셉?
오수형 2018.06.28 01:52  
[@나신교주] 펠레의 저주 컨셉질하려고
한국 당연히 질거라 생각하고  한국 다크호스 예언했는데
한국이 이겨서 컨셉질 실패
나신교주 2018.06.28 01:53  
[@오수형] 아~ ㅋㅋ 펠레 컨셉 실패했다고 ㅋㅋㅋ
메치니코프 2018.06.28 01:38  
문어한테 밀리겠네 이제

럭키포인트 740 개이득

김소희 2018.06.28 01:45  
저주에 맞저주로 상쇄

럭키포인트 92 개이득

zzzaaa 2018.06.28 02:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득