홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
개좆같은 나초년들 스웨덴 1대0으로만 이겨줬어도
44 Comments
opggvtuccw 2018.06.28 01:27  
다시는 한국을 무시하지 마라

럭키포인트 1,914 개이득

기린 2018.06.28 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은새기들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

하느르 2018.06.28 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕시코도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

우왁굳 2018.06.28 01:27  
개좆같은 나초년들 스웨덴 1대0으로만 이겨줬어도

럭키포인트 1,706 개이득

슬기 2018.06.28 01:27  
개웃기네

럭키포인트 688 개이득

키미키미고고 2018.06.28 01:27  
이런 십탱할ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

젖문가 2018.06.28 01:28  
마! 이기 한국축구다! 아나?!

럭키포인트 1,750 개이득

호우주의보 2018.06.28 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

뚫흙뚫흙 2018.06.28 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

다스베이더 2018.06.28 01:28  
스웨덴좀 이겨주진 ㅠㅠ

럭키포인트 1,706 개이득

아저씨 2018.06.28 01:28  
앞으로 타코 끊는다 ㅅㄱ

럭키포인트 1,575 개이득

대통령 2018.06.28 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

개집아저씨 2018.06.28 01:28  
나초새끼들

럭키포인트 295 개이득

힐노예 2018.06.28 01:28  
멕시코 우디르 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

다리가죠아 2018.06.28 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구나

럭키포인트 1,586 개이득

쿠로네코황상 2018.06.28 01:29  
타코십새들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

정직 2018.06.28 01:29  
한국 사랑하면 시바 스웨덴을 이겨야지 ㅡㅡ

럭키포인트 1,084 개이득

붓다 2018.06.28 01:29  
김치타코 가즈아

럭키포인트 1,209 개이득

명박드 2018.06.28 01:29  
3대0 노답

럭키포인트 757 개이득

깐깐징어 2018.06.28 01:29  
상부상조 했어야지 씹새들

럭키포인트 730 개이득

제주도민 2018.06.28 01:30  
타코 시바ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

정예인 2018.06.28 01:30  
멕시코 시바 이겨 줬어야지 이눔들아 !!

럭키포인트 1,792 개이득

고추왕 2018.06.28 01:32  
앞으로 한국을 무시하지마라 이새끼들아

럭키포인트 1,034 개이득

네잎클로버 2018.06.28 01:32  
이 새끼들이 스웨덴한테 떡실신하면서 질 줄이야 ㅠ

럭키포인트 1,265 개이득

전소미 2018.06.28 01:32  
오늘처럼만 했었어도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

Diablo 2018.06.28 01:32  
우리는 싫어

럭키포인트 1,693 개이득

난황 2018.06.28 01:32  
에라이....ㅆ..

럭키포인트 130 개이득

마끼아또 2018.06.28 01:36  
은혜를 원수로 갚냐? 데킬라새끼들아

럭키포인트 395 개이득

냥냥이 2018.06.28 01:36  
주는게 있으면 오는게 있어야지

럭키포인트 1,403 개이득

메치니코프 2018.06.28 01:36  
선인장으로 후두러 패고싶다

럭키포인트 1,201 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.28 01:38  
[@메치니코프] 선인장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VI개집노래자랑대회 2018.06.28 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

인조인간18호 2018.06.28 01:39  
브라질 안만날려고 발광을 ㅠㅠ

럭키포인트 316 개이득

엠봉돌아와 2018.06.28 01:42  
지들은 받을줄만 아네

럭키포인트 632 개이득

양동근은몇근 2018.06.28 01:43  
넌씨눈!

럭키포인트 158 개이득